当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

承鑫益金:5.20-5.21周评 本周行情回顾及下周一黄金原油操作建议

​  恭喜你,你点进来就说明咱俩有缘。认识我的人都知道我在做投资!以为只是纯粹的找人投资,其实不然。星巴克卖的不是咖啡,是休闲;劳力士卖的不是手表,是奢侈的感觉和自信;希尔顿卖的不是酒店,是舒适和安心。而我推广的不是投资,是财富和机会!那机会又该如何去把握呢?下面请看本人为各位投资者带来的今日财富机会。

黄金消息面:周五(5月19日)金价上涨,创五周来最大周线涨幅,美国政治不确定性拖累美元下跌,提振黄金的避险魅力。现货金上涨0.6%,至每盎司1,253.87美元。本周周线上涨2%。美元指数录得逾一年来表现最差的一周,而全球股市小升。丹麦丹斯克银行分析师Jens Pedersen表示,“美国政治风波拉低美元,本周人气支撑黄金,不过,仍然不确定黄金的涨势会否延续至下周。”周五美元再度深幅下挫,因美国政局动荡,避险需求继续涌现,从而提振黄金。美国总统唐纳德特朗普上周炒掉联邦调查局局长詹姆斯科米(James Comey)触发政治风暴,最终达到顶峰,周三司法部任命了一名特别顾问,参与调查特朗普大选期间与俄罗斯之间可能的联系问题。日内无重大数据公布。

本周回顾:黄金本周整体呈现拉升的态势,周线收阳,结束自1295下跌至1214的空头走势,周一收小阳,周二收大阳,开始了黄金触底拉升的走势,周三行情再度突破1240重要关口,行情借助特朗普事件影响,上冲至1260一线,日线收大阳,行情日线级别多头走势进行中,周四冲高受阻于1265回落,日线收阴,随后周五再次反弹,收于1255上方,目前多头较强势。想获取更为及时的操作策略可添加(威信eia8143)或关注公众号“承鑫益金”实时咨询本人。

下周展望:黄金触及1214一线后拉升,这个位置一直在强调是结构点位,不破此位黄金将会展开拉升,本周收到特朗普事件影响,市场避险情绪高涨,黄金一路走高,上波段1295-1214反弹的61.8的位置,刚好位于1265一线,反弹不过势必会受压下行,承鑫认为下周重点关注上方1265一线的阻力,突破则会延续涨势,下方关注1240一线强支撑,不破此位黄金仍然多头趋势中,短线回落做多为主。

每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加承鑫益金/指导WeiXin呺:1971521253。

原油消息面:美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)周五(5月19日)公布数据显示,截至5月19日当周,美国石油活跃钻井数增加8至720座,连续18周录得增加,同时再度刷新2015年4月以来新高。连续18周增加是历史上第二长连增周期,2011年8月曾收获历史第一的连续19周增加。整个4月美国石油活跃钻井数增速有所放缓至35座,为去年11月以来最低,当时增加了33座。而今年3月共增加60座,为2011年12月来最大单月增幅。美国原油库存今年以来一直不断攀升,原油产量也同步走高,不过上周美国国内原油产量减少0.9万桶至930.5万桶/日,连续12周增加后首次录得下滑,但继续维持在900万桶/日关口上方。

本周回顾:原油近期围绕着区间48-50震荡调整,基本面来看,近期的欧佩克延长减产协议的会议将拉开帷幕,至少目前表露出的态度还是利好油价的,但是市场较为谨慎,预计会继续震荡的可能性比较大,原油还处于反弹阶段,但临近50阻力,多头也有一定阻力。目前行情正在试图突破MA40一线,安聚金认为MA40一线只是暂时的一个压制,原油一但突破这根线,那么将再次迎来一波暴涨行情,上方中线认为会看到50美金上方。4小时下探后强行收复失地,并且小破前一日的高点。目前油价坐稳均线系统之上。当然若是亚欧盘强行突破50的压制的话,则要调整点位,适当跟进。综合来看,承鑫益金预计下周短线油价是一个缓慢上行趋势,操作上以低多为主。

下周展望:原油日线级别上面来看,昨天的收线是收的一根阳线,这跟线收的不是那么大证明行情走势还是比较稳固的上行阶段。上方收到布林轨的压制,但是压制力度并不是太大。后期还是会继续上行,接下来的行情也是很简单,继续的回踩操作多单。而原油方面虽然亚欧盘的回落没能给到那么低的点位,黄金初次冲高之后,小时线阳转阴以“T”型收尾,而原油还是有继续冲击日线压制50.7的可能,因此原油目前多单在手的朋友,激进可以继续持有,稳健就出了行情。操作上承鑫建议50.2-50.3附近做多,止损0.4,目标51;上方51不破做空,止损0.4,目标49.8。

寄语:投资,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线,每天面对K线的跳动,搞的就跟上战场一样,本就优雅现变得不俗。别倒退着往前走,不然你看到的就是眼泪和悲伤,有时候是屠夫、有时候是绵羊。羚羊和狮子奔跑,一个是为了活命,一个是为了猎食,羚羊若一次失误就丧失生命,狮子最多没了顿美餐。人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。

责任编辑/承鑫益金(威馨:eia8143)

 

固定链接: 承鑫益金:5.20-5.21周评 本周行情回顾及下周一黄金原油操作建议 | 三个硬币

该日志由 CXYJ 于2017年05月20日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 承鑫益金:5.20-5.21周评 本周行情回顾及下周一黄金原油操作建议 | 三个硬币

承鑫益金:5.20-5.21周评 本周行情回顾及下周一黄金原油操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter