当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

李多颖:5.20黄金白银空单被套怎么解?金银下周一操作建议

本周黄金白银价格整体收涨走反弹,截止目前黄金价格已经收复5月初以来所有跌幅,而白银价格周中最高触及17美元关口位置;本周黄金白银的暴涨主要是受益于美国发生的政治动荡,这促使了美元走低,市场避险情绪飙涨刺激黄金白银价格周中大幅上行;黄金最高触及1265.12美元/盎司,白银最高触及17.0美元/盎司。

下周黄金白银走势看涨:

 

本周盘中,黄金白银价格整体走出震荡反弹行情,主要是受到美国政局、地缘政治风险等因素的利好;加之下周美联储官员讲话来袭;对于金银走势来说,美联储的货币政策有较大的影响,而美联储官员的讲话偏向加息将会使得银价走势承压,但在如今6月加息预期较高的情况下,北京时间周五(5月19日)晚,圣路易斯联储主席布拉德发表讲话称,现在的加息路径可能“过于激进”,这就在一定程度上打击了拥护加息的白银空头,其暗示美联储可能行动过快,不仅可以理解为美联储加息步伐或将放缓,与此前美联储官员的加息论形成对立,也打压美元走势,利好金银价格。总体来说,目前市场利好黄金白银价格的因素居多,多颖预计下周黄金白银走势料将继续反弹。

 

技术面及解套:

 

黄金技术分析:黄金周五整体走震荡上行,到周五收盘后金价基本站稳1250整数关口支撑;而日线上金价依旧持于布林带中轨线附近徘徊;金价目前的位置是进入前期1240-60的震荡区域;短线上预计还将在这个位置展开争夺,一旦站稳这个区域;那么金价后市预计将继续上行至千三关口位置;短线上看的话,日线附图指标,MACD双线勾头交金叉上扬,红色动能增强,日线上黄金继续看涨;四小时图上,金价依旧处于布林带中上轨之间,布林带开口向上延伸发展;综上所述;短线黄金价格继续看多,下周一操作继续低多为主。策略:策略:1250附近做多,止损1245,目标1260附近;

 

 

黄金空单解套:上面已经分析过下周黄金的行情了,整体上是看涨;不仅是技术面的看多,还有基本面上的利好;所以怎么操作不用多少,肯定还是低多为主;所以目前还持有低位空单的朋友建议尽快解套出局;黄金的走势已经说过了,短线看涨,而目前金价交投于前期1240-60的震荡区间,在没有彻底走出这个区间之前,金价短线上肯定会有震荡调整阶段;而震荡行情中,金价回落便是给空单出局的最好时机!短线上黄金支撑关注1250关口,不过是针对于周一行情来说,而下周一周中支撑关注1240-1246美元区域;因此低位的空单建议回落1240上方尽快止损出局。

 

白银技术分析银价周五的反弹基本收复了周四盘中的下跌,不过依旧受到17美元的压制,下周继续关注银价17关口的破位企稳情况;基本面上,目前利好银价因素居多,预计下周银价或将继续反弹。而技术面上,日线上银价连续走高目前逼近布林带中轨线的压力位置;附图指标上,KDJ勾头向上发散运行,MACD双线金叉上扬,红色动能持续放量;短线四小时级别,银价持稳于布林带中轨线支撑上方,布林带有轻微张口迹象,附图MACD双线勾头向上拟交金叉,绿色动能柱缩量,KDJ向上发散运行;综上所述,白银短线趋势继续反弹;操作上回踩做多为主。策略:16.7附近做多,止损16.6,目标17;

 

 

白银空单解套:白银的话,多单肯定也是有被套的,最高应该是在17美元关口附近的多单。不过多单是不需要太过于担心,短线上白银趋势预计继续震荡反弹,目前银价持于16.8美元附近,趋势是对的,位置高一点只需要耐心能获利出即可;现在主要讲一下空单被套的;空单会被套多数是因为17美元一线遇阻后银价大幅回落,银价回落的太快,很多朋友在追空过程中并没有追到高位的空,反而在低位进了空单,而白银之后迅速反弹走高,空单便被套住了!既然下周白银趋势继续看多,那么继续扛着空单,眼看仓位里的资金一步步缩水,不是傻吗?目前的情况来看,下周白银整体支撑看到16.5美元附近,周一短线支撑关注16.7美元附近;低位空单建议回落16.5-16.7美元区域择机出场。

 

李多颖V亻言dywxh5​金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

固定链接: 李多颖:5.20黄金白银空单被套怎么解?金银下周一操作建议 | 三个硬币

该日志由 liduoying 于2017年05月20日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李多颖:5.20黄金白银空单被套怎么解?金银下周一操作建议 | 三个硬币

李多颖:5.20黄金白银空单被套怎么解?金银下周一操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter