当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

吴潇杰:5.20周评白银本周总结,及多空单解套策略

  吴潇杰:5.20周评白银本周总结,及多空单解套策略
  520,你还有单子被套吗?看完解套篇,再出去浪吧。
  行情分析:
  在白银的小时图上我们看到,现货白银价格在昨日低点16.41美元处强势反弹,周五(5月19日)现货白银价格日内涨势良好,午后现货白银价格再次保持大幅度上涨。在MACD指标中,快线自下而上穿过慢线,且均处于零轴以上,红色能量柱大幅增量,潇杰v鑫wxja66认为预示着短期内现货白银价格可能有所回调但仍将保持上行。周四美元反弹,初请小于预期让银价遭遇了本周的唯一一次挫败,不过等到初情影响耗尽白银多头还是重新归来。下周市场将首先迎来阔别已久的美联储,周一2017年FOMC票委、费城联储主席哈克和2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利将分别发表讲话,此前美联储方面一直呈现出较为鹰派的态度,并且以往当美元处于较低位置时美联储往往会出手提振美元,这样来看白银v信wxja66需谨防来自这方面的利空压力。不过近段时间美国经济数据的表现差强人意,所以美联储呈现温和鸽派的可能依然存在,但是白银出现大幅下跌的可能性并不大,反弹上行仍是当前白银行情的主流趋势。
  下周开盘策略:1、16.85附近做空,看向16.68,止损于16.9;
  2、16.6美元附近做多,看向16.9美元,止损于16.4美元;
  多单解套策略:
  首先说先多单,隔昨日银价在上攻17美元关口后,许多朋友在17美元关口位置布局了多单,可以说是高位追涨;但是银价并没有企稳17关口,随后大幅回落最低下探至16.45美元/盎司;可想而知至17关口以上多单被套;不过今日盘中银价震荡回升,最高触及16.89美元附近,这就是给到高位多单止损出局的机会,目前还没有出局的建议早点出局;
  空单解套思路:
  没有在高位追涨,而低位追空的也不再少数,位置稍微高点的基本都能活获利出,但是由于近日反弹走高,所以目前低位空单的建议银价回落是止损出局!白银压力位继续看17美元关口,支撑位置关注16.5美元附近。
  本文由分析师吴潇杰撰写,笔者v信wxja66,从事贵金属市场理财多年,对于技术K线,黄金分割,布林线,形态理论有自己独到的见解,长期的市场运作与技术分析总结出了自己独特的交易手法与宝贵的实战经验。作为一名贴心的分析师,我一直坚信,没有100%的成功,只有100%认真负责和100%安全操作。看到别人盈利你心动啦吗,又行动了吗?为什么不称现在,多走在别人前面一两步,相信我的策略对你有用。

固定链接: 吴潇杰:5.20周评白银本周总结,及多空单解套策略 | 三个硬币

该日志由 wxj123456 于2017年05月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴潇杰:5.20周评白银本周总结,及多空单解套策略 | 三个硬币

吴潇杰:5.20周评白银本周总结,及多空单解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter