当前位置: 首页 > 免费, 百家, 行情, 财经 > 正文

吴佩玖:5.20黄金白银多头熄火?黄金多空单套单何解

  对于今天可谓是一个比较甜蜜的日子,各位投资者朋友应该多出去走走,陪陪家人孩子陪陪朋友,在这五月的春光里,也祝大家心情愉悦,周末快乐。不过回到行情上来,可能就有点让大家感到无奈了,虽然已经收盘,但是上周行情可谓是一波三折,佩玖老师也在今天抽空为大家做详细解析:
  
  加息来袭,黄金白银多头熄火?
  
  最近黄金行情可谓是走得“相当精彩”,给了这个市场无限的多头希望后,又给市场多头浇了一大盆冷水。先是特朗普“泄密门”爆出,市场避险情绪激增,黄金冲高一度到达1264一线附近,然后路透社报道,预计美联储二季度将加息25个基点,三季度再加息25个基点。一定程度打压金银,行情一度跌破1250到达1249.4,现行情收盘于1255.33一线。
  
  佩玖认为,随着美国政治风险的上升、美国经济数据的走衰,美联储6月加息还不一定,而且佩玖在前面金银中长线多单布局的文章里面也分析过,加息后黄金白银暴跌概率不大。最近市场急剧攀涨的原因是避险情绪的影响,而避险情绪只能影响短期的走势,暴涨过后伴随着初请利空调整是很正常的,不要因为一时的下跌就马上转变思路,现在还是处于多头趋势,所以目前还是以低多为主。
  
  黄金本周行情总结,下周分析布局
  
  本周总结:黄金本周整体呈现拉升的态势,周线收阳,结束自1295下跌至1214的空头走势,周一收小阳,周二收大阳,开始了黄金触底拉升的走势,周三行情再度突破1240重要关口,行情借助特朗普事件影响,上冲至1260一线,日线收大阳,行情日线级别多头走势进行中,周四冲高受阻于1265回落,日线收阴,随后周五再次反弹,收于1255上方,目前多头较强势。
  
  下周展望:黄金触及1214一线后拉升,这个位置一直在强调是结构点位,不破此位黄金将会展开拉升,本周受到特朗普事件影响,市场避险情绪高涨,黄金一路走高,上波段1295-1214反弹的61.8的位置,刚好位于1265一线,反弹不过势必会受压下行,下周重点关注上方1265一线的阻力,突破则会延续涨势,下方关注1240一线强支撑,不破此位黄金仍然多头趋势中,短线回落做多为主。
  
  黄金高位多单及低位空单策略
  
  1、多单:黄金1260上方,1263-1264区间套单的朋友,套单点位也不是很多,佩玖认为原黄金后市回调到1260附近的可能性很大,所以说只要把握住回调的机会,多单就可以小损出掉,后市操作只需顺势做单即可,利润空间还不错可轻松挽回损失。
  
  2、空单:对于黄金1255下方套单的朋友,套单的点位也不是很多,佩玖认为回落趋势较强,但是下破1252的可能性比较大。近期黄金走势虽偏于上行,但空头趋势并未消失,后市还是有可能回到1245附近左右!
  
  3、深套:之前在1240下方重度套单的朋友,要解/套的话,就算是强势回调突破1240,亏损还是很大!佩玖建议你逢低减仓出局,然后在低位做多尽量挽回些空单亏损!
  
  说到套单,佩玖在此再次提醒一下投资者,多想想为什么套单的总是自己,我们团队带的客户基本都是盈利。把握趋势,轻仓操作谁都知道;高位做空,低位补多,道理谁都懂,但为何还是屡屡亏损?本人一直认为有一个有实力,负责,又细心的团队指导才能让投资之路走得更远,才能让自己的资金正数上涨。我相信在你找到我的那一刻,你的投资之路将会彻底改变。套单不可怕,可怕的是你没有破釜沉舟的勇气和转亏为盈的技术;而我能给你这些你想要的东西。实仓实时喊/单,量身定做的解/套思路,在我这里没有不可能。上面佩玖给出几点套单解/套建议,看完的朋友如果还不会解/套可添加佩玖本人。(佩玖老师微信:tanlxi)

固定链接: 吴佩玖:5.20黄金白银多头熄火?黄金多空单套单何解 | 三个硬币

该日志由 wpj52 于2017年05月20日发表在 免费, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴佩玖:5.20黄金白银多头熄火?黄金多空单套单何解 | 三个硬币

吴佩玖:5.20黄金白银多头熄火?黄金多空单套单何解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter