当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

张笙立:5.20解析顺势交易,黄金下周交易计划,周评!

周末好,本周因特朗普“间谍”门事件引发避险情绪,使得贵金属市场一波三折,美元受挫不断新低,黄金当然成为幸运儿,虽有周四的冲高回落,多头回吐近20美金,但在周五市场一片看空的环境下,黄金也算绝地反击,重现多头风貌,周线收官于1255上方,本周整体迎来牛市盛宴的一波关键上涨。

下周黄金交易思路

周线已收中阳线,上周所收十字星得到进一步信号的确认,所以,就目前而言,下周首先确定看多思路,再进行短线的进场点位布局,手中所持中线多单肯定是继续持有,不需要多说。

对于本周的前两天的行情不需要去过多的说明,很好的上涨排列,需要注意的是周三、四、五的行情,由于周三行情涨幅过大,导致了周四的回调修正技术面上走的很难看,回调幅度也是出乎意外,回吐20美金,周五的行情是最有意思,本预计会继续走回调,下探一下1241支撑,于是在早盘走强后1249—1250做空黄金,没想到的是,黄金亚盘两次走强破位凌晨高点1249—1250一线,于是保本出局后,晚间转换思路看多,1250做多看1255—58,也算小幅获利,但是整体没多大意思,周五做多做空其实都可以拿到利润,最后收线1255上方,震荡收尾。

总结一下后续我们该在什么点位进场,如果下周开盘没有太大的动作的话,本人给到的比较好的点位是在1250附近,也就是周五行情的震荡核心区域,防守在1246—47支撑区域,向上看多黄金小高点1265,但是,可能存在的问题是给不到进场点位,这个不用担心,初步确定了多头趋势,做多黄金只是一个利润多少的问题。再说,周初我也会再次根据行情给到相关的建议。

交易计划:1250附近介入黄金多单,止损1246—47,张笙立葳信shengli377目标阶段性小高点1265。

顺势交易原则

对于本周的多头行情而言,顺势做多的投资朋友喜笑颜开,逆势做空的朋友抓耳挠腮。所谓“趋势看多不言顶,趋势看空忌抄底”就是这个意思,上涨的趋势当中不要盲目的认为行情已经见顶,下跌的趋势当中更不要去随便抄底。趋势的转换往往需要的较长的时间周期来完成,一般会伴随着较明显的顶部或底部形态,因此在趋势没有得到确认的时候,勿要盲目的在空头行情做多,多头行情做空,

关注本人的朋友,肯定知道在本月最初两周,一直在强调顺势做空空到底,就算是到了中线布局多单的点位依然强调短线做空,原因很简单,因为前面我已做空获利无数,根本不会在乎最后那一空单的损失,损单只是咋提醒我改变思路,所以,喜欢逆势交易的投资朋友,亏损你怨不得其他人。

张笙立撰

国家注册黄金分析师,从事金融行业数十年,目前主研究贵金属投资理财,担任甲阳国际职业操盘手及首席分析师,实施短线为主,长、中线为辅的交易理念。

固定链接: 张笙立:5.20解析顺势交易,黄金下周交易计划,周评! | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年05月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张笙立:5.20解析顺势交易,黄金下周交易计划,周评! | 三个硬币

张笙立:5.20解析顺势交易,黄金下周交易计划,周评!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter