当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

傻眼了…鸟竟然在中国大学生裤子里筑巢下蛋

一名男大学生晾在宿舍外的衣服很久没收,竟发现鸟在裤子里筑巢下蛋。(图取自西华大学微博www.weibo.com/) 一名男大学生晾在宿舍外的衣服很久没收,竟发现鸟在裤子里筑巢下蛋。(图取自西华大学微博www.weibo.com/)

中国大陆西华大学官方微博昨晚贴出一张令人傻眼的照片。一名男大学生晾在宿舍外的衣服很久没收,竟发现鸟在裤子里筑巢下蛋。

四川西华大学官方微博贴文指出,西华大学汽车学院某男生宿舍因装空调才收了一条裤子,然后神奇的事情发生了,裤子里面居然有两颗鸟蛋。

众多大陆媒体转载这则贴文,人民网微博报导,有网友说,"还是挂着吧,鸟妈妈回来找不到孩子会着急…"。

还有网友留言,"如果鸟妈妈没回来,你继续做它们爸爸,好好把它们抚养长大~以后它们抓虫子报答你~"。

固定链接: 傻眼了…鸟竟然在中国大学生裤子里筑巢下蛋 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年05月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 傻眼了…鸟竟然在中国大学生裤子里筑巢下蛋 | 三个硬币
关键字:

傻眼了…鸟竟然在中国大学生裤子里筑巢下蛋:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter