当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

日本五万票选"最美女艺人",没有一个是网红脸(图)

霓虹国真的很爱搞各式各样投票排行榜,比如说“想通过整容变成相貌相近的女星”排行榜、“美唇艺人”排行榜、"鼻子高挺好看的日本男星"排行榜、“女性最想被其‘冷眼相看’的男艺人”排行榜…

而昨天,它又新鲜出炉了一份由五万人投票选出的日本“最美女性艺人”排行榜,这个投票不仅参与的人数多,而且也覆盖了各个年龄段的人。

所以这个投票结果能在一定程度上代表霓虹人民的审美。

让我们从第10位看起……

/ 日本最美女性艺人排行榜 /

10. 绫濑遥(32岁)

这张图不像她了,但确是她。

大家对绫濑遥应该并不陌生,《海街日记》、《在世界中心呼唤爱》、《萤之光》这些作品都是她主演。

连续三年称霸日媒票选的“最理想女友”,自拍看起来真的很甜。

9. 深田恭子(35岁)

《请与废柴的我谈恋爱》里面的她真的太逆生长了,完全没看出她是82年的…

8. 泽尻英龙华(31岁)

刚出道时也是走清纯学生妹路线,虽然是不良少女。

后来风格大变。

和大自己22岁的男人结婚又离婚后,重新复出,也算返璞归真。

长得美又有演技加持,今年春季档的《为人母》,她首次尝试母亲的角色,演技爆发。

7. 桐谷美玲(28岁)

高中1年级时,就当选过“千叶No.1美少女”。

2012年在美国电影评论网站TC candler评选的全球100位最美脸蛋中位列第12名;2013年再次入选该评选名列第46名。

吧花在新剧《人的颜值就是一切》里昧着良心扮丑,可颜值在这,又能丑到哪里去…

在国外吃吃逛逛的状态也太自在。

6. 新垣结衣(29岁)

你们的老婆新垣结衣当然也榜上有名,笑起来实在太治愈,无论是长发还是短发都美如画。

5. 夏目雅子(去世时28岁)

夏目雅子是一位昭和美人,1957年生,然而生命却停留在原本前途无限的28岁,因白血病离世。

如果她还活着,今年正好是60岁。

这大概是日本演艺圈的一个遗憾。

她曾经在1978年的日本《西游记》中,出演温文尔雅的三藏法师,开创了日本神话剧最受欢迎女主角之先河。

这个投票结果也说明她在日本民众心中的地位。

4. 石原里美(28岁)

十元真的是越来越美,《朝五晚九》也让她逐渐开始在内地积攒人气。

日前有日媒再度曝光她和山下智久的约会细节,这对cp还是很赏心悦目的。

3. 佐佐木希(28岁)

在日本的模特里有很多混血儿,比如说新晋人妻佐佐木希,日美混血,笑起来真的很撩。

最让人印象深刻的还是她在《天使之恋》里的表现,即便当时的妆感还比较浓,但很可爱。

这张跟狗子的自拍能看一百遍也不腻。

2. 吉永小百合(72岁)

吉永小百合是这份榜单上年纪最大的美人,这张图便是2015年时,她在电影《如果和母亲一起生活》的剧照。

现在虽然已经72岁了,但是还保养得很好。

从六十年代的黑白电影到今天,她仍然优雅从容地活跃在荧幕之上,被誉为“日本国宝级影后”。

少女时很水灵。

没有PS的年代里,黑白照完全扛得住镜头和时间的考验。

进入彩色相机时代,鲜活又美丽。

她四十多岁时拍的写真,真是风华绝代。

1. 北川景子(31岁)

这次投票里北川景子在20多岁、30多岁、40多岁、50多岁的票选上都获得第1名!

她真是受到霓虹人民特别宠爱。

她还曾经在“女性选择的最想变成的容颜” 的投票中四年夺冠,魅力真是没法挡。

演过的剧也不算少,虽然演技说不上是好,但是也在慢慢进步。

她的第一部影视作品是真人版《美少女战士》,出演火野丽。

必须上剧照来毁一下童年。

近年来,大家比较熟悉的可能是《卖房子的女人》。

人妻囧子(景子昵称)一脸凶残地卖房子,哦不,是卖着治愈的人生鸡汤,也是超萌的。

上榜的日本女艺人都很美,看起来感觉舒服。

可是我们中国的美人也不少啊!

国内某知名直男论坛在去年也进行过一轮类似的网上选美。

他们选出的四强是:

4.张梓琳

世界小姐张梓琳无论是颜值还是大长腿都让人服气,当了妈之后似乎更好看了,胖妹也继承了她的优良基因。

3.林志玲

志玲姐姐不但长得美,而且身材又好,娃娃音在直男眼里可能也是加分项吧。

真的觉得她现在反而越来越有少女感。

2.高圆圆

街拍女王高圆圆的颜很耐看,五官精致,笑起来更是动人。

1.贾静雯

直男们把第一位给了贾静雯,这倒是有点让人意外,当然贾静雯也是美的,跟好闺蜜高圆圆一起占据榜首。

母性光辉下显得更美了。

以上这么多位美人儿都很美,在长相上看起来很舒服很自然。

她们的美并非千篇一律,或大气、或知性、或娇俏、或精致,总而言之就是没有所谓的尖下巴锥子网红脸。

这么看来,大家在审美的大方向上还是一致的。

当然,颜值不能代表一切,可是很多女神能称之为女神的原因就在于她们不但颜好,性格好,而且业务能力也不错。

像果酱这样的普通人还是偶尔欣赏一下美色,然后继续怀着要发财的梦想去努力写稿好了。

固定链接: 日本五万票选"最美女艺人",没有一个是网红脸(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年05月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 日本五万票选"最美女艺人",没有一个是网红脸(图) | 三个硬币
关键字:

日本五万票选"最美女艺人",没有一个是网红脸(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter