当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

荷兰女国手全裸登荒岛 与多男“坦诚”共处(组图)

荷兰前游泳女国手布鲁茵。(欧新社)

曾夺下4面奥运金牌的荷兰前游泳女国手布鲁茵(Inge De Bruijn),最近参加全裸相亲节目,43岁的她将与多名男子“坦诚”共处,试图在荒岛上找出真命天子。

据每日邮报报导,布鲁茵虽已退休,仍维持健美身材,且她退休后曾担任过模特儿,所以对于在镜头前全裸并不害羞,而理想对象的条件是“有迷人魅力、体贴风趣又带着一点神祕感”。

她还透露,自己喜欢旅游,年轻时曾梦想当空服员,希望参加节目后能获得主持旅游和生活时尚节目的机会。

布鲁茵在1991年开始游泳选手生涯,曾代表荷兰出战2000年雪梨奥运及2004年雅典奥运,曾是女子50公尺自由式、100公尺自由式及100公尺蝶式游泳的世界纪录保持人,于2007年引退。

布鲁茵与男伴们全裸相处。(翻摄英国每日邮报)

固定链接: 荷兰女国手全裸登荒岛 与多男“坦诚”共处(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年05月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 荷兰女国手全裸登荒岛 与多男“坦诚”共处(组图) | 三个硬币
关键字:

荷兰女国手全裸登荒岛 与多男“坦诚”共处(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter