当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

18岁华裔美女高尔夫球手被看好 身材性感迷人(图)

何沐妮1999年6月生于四川成都,7岁开始学球,2009年,何沐妮与家人移民(专题)加拿大,在全美著名的USKG世界青少年冠军杯赛斩获女子10岁组亚军,一战成名。此后她又赢得世界青少年高尔夫锦标赛11-12岁组亚军、美国青少年大师赛11-12岁组冠军等荣誉,被不少行家看好华裔(专题)高坛的一颗未来之星。世界业余排名第52位的何沐妮与南加利福尼亚大学签约,成为该校2017级新生,并在2月帮助南加大夺得春季赛季首场比赛的冠军。

固定链接: 18岁华裔美女高尔夫球手被看好 身材性感迷人(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年05月31日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 18岁华裔美女高尔夫球手被看好 身材性感迷人(图) | 三个硬币
关键字:

18岁华裔美女高尔夫球手被看好 身材性感迷人(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter