当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

你见过170斤的性感美人吗?今天算开眼了(图)

图中的女子叫弗瑞拉,今年21岁,你知道她是做什么的吗,说出来你肯定会吓一跳,她是一名模特,虽然她没有模特的精瘦,但是她还是被美国一家模特公司看重了,签了合约。

但是弗瑞拉的身材比例非常完美,身高173厘米,体重170斤,腰围85厘米,臀围120.6厘米,胸围101.6厘米,所以这也就是模特公司看重她的理由。

而且弗瑞拉的梦想也是想当一名模特,现如今,她的梦想已经实现了,当时她自己面试的几家公司都不过关,都因为身材太胖被拒绝了,后来她被一家人气很旺的牛仔品牌看重,从此人们就渐渐认识了这个姑娘。

现在,模特界都不选那种精瘦的了,而是选那种比较偏胖的模特,这也是俄罗斯那边的风格。

选美风向变了,大概有可能是因为人们有点审美疲劳了,想带给人么一种新的认识和眼界,而这时弗瑞拉就出现了。

这些模特都是跟弗瑞拉差不多身材的模特,他们虽然肤色不一样,但是她们拥有各自的魅力,她们在用自己的美吸引着全世界。

固定链接: 你见过170斤的性感美人吗?今天算开眼了(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年06月05日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 你见过170斤的性感美人吗?今天算开眼了(图) | 三个硬币
关键字:

你见过170斤的性感美人吗?今天算开眼了(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter