当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

性感“高考内衣”在中国热卖 无数人好奇探秘(图)

最爆款的就是普通抹胸变高考(专题)内衣,价钱也是很惊人。

2017年中国高考已经进入倒计时,在考生和家长紧张备战的同时,不少商家也瞄准了高考商机,普通的笔、蜡烛、内衣和鞋子……只要与“高考”攀上关系,都成了热卖商品。其中,高考专用内衣号称可以纾压,比普通的同类型商品贵20%到50%。

为防止高考作弊,不少省份实施高考“无声入场”规定——所有考生入考场检查时,金属探测器不能发出报警声响。这让“高考专用内衣”在网上悄然走红。这些产品售价大多集中在数十元到上百元(人民币)不等,比普通的同类型商品要贵20%到50%,但从网页显示的数据来看销量相当不错。

网店客服表示,高考专用内衣“无磁,无金属,方便过安检且穿着舒适,有助于考生减压”。“高考内衣”究竟有何神奇之处?一位淘宝店主坦言,其实它们跟普通抹胸、运动内衣没什么区别,“但主要是打上‘高考’的名头,即使加价,也卖得好。”一位考生家长则表示,身边有家长推荐这种“高考内衣”,自己就跟风购买。虽然北京并没有“无声入场”的规定,但不少北京的考生及家长也加入购买大军。

固定链接: 性感“高考内衣”在中国热卖 无数人好奇探秘(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年06月07日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 性感“高考内衣”在中国热卖 无数人好奇探秘(图) | 三个硬币
关键字:

性感“高考内衣”在中国热卖 无数人好奇探秘(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter