当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

辣妈边吃便当边哺乳爆红 网友赞超霸气(图)

经营网络拍卖、已经是两个孩子的正妹辣妈Corn Hsieh,日前在脸书放上哺乳照,希望大家能以健康眼光看待,表示母奶妈妈是很辛苦的。(图:Corn Hsieh提供)

经营网络拍卖、已经是两个孩子的正妹辣妈Corn Hsieh,日前在脸书放上哺乳照,希望大家能以健康眼光看待,表示母奶妈妈是很辛苦的;照片放上网,已经有5000多名网友按赞,200多人留言“辛苦了”、“妈妈真伟大”、“超霸气喂奶”,还有妈妈也回复“哈哈,我之前也这样喂奶耶”。

政府鼓励妈妈喂母乳,“公共场所母乳哺育条例”第四条明订“妇女于公共场所母乳哺育时,任何人不得禁止、驱离或妨碍。前项选择母乳哺育场所之权利,不因该公共场所已设置哺(集)乳室而受影响。”

正妹辣妈Corn Hsieh响应母乳哺育,在脸书PO出哺乳照,照片可见她把一边喂母乳,一边吃便当,并写下:“都妳喝就好是不是,老娘我也很饿好吗?”网友看完深有同感,回复“喂母奶的妈咪真的很伟大”,Corn Hsieh则表示“我就想说这样喂,我也不用抱了”。

固定链接: 辣妈边吃便当边哺乳爆红 网友赞超霸气(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年06月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 辣妈边吃便当边哺乳爆红 网友赞超霸气(图) | 三个硬币
关键字:

辣妈边吃便当边哺乳爆红 网友赞超霸气(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter