当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

老板开会突然转身跳楼 上百员工当场乱作一团(图)

一位公司老板在开会途中,突然走上身后的阳台一跃而下。不过乱成一团的员工很快发现,这仅仅是老板准备的又一次恶作剧。

碰上一位喜欢玩心跳的老板,真的要时刻保护好自己的小心脏。

据英国《每日邮报》6月7日报道,克里齐克在波黑南部城市莫斯塔尔经营一家软件公司。平日里,他喜欢想出各种点子来和员工们开玩笑。

有一天,克里齐克来到公司总部,召集上百名员工开会。会议中,克里齐克表现得非常正常,还发表了一段慷慨激昂的演说。

结束讲话后,克里齐克随手把话筒递出,在一片严肃的气氛中,直接打开了阳台的门。

员工们没有意识到有任何不妥,还在继续进行会议议程。与此同时,窗外的克里齐克翻上栏杆一跃而下。

会场内顿时陷入一片混乱,所有人都觉得克里齐克当着大家的面自杀了。几秒钟之后,有的人冲向阳台,有的人赶往楼下查看情况,还有人打电话呼叫救护车。

不过,大家很快发现克里齐克其实毫发无伤,这仅仅是场策划好的恶作剧。原来在开会的同时,克里齐克让人在楼下放好了巨大的充气垫。

克里齐克在楼下向紧张的员工们比出胜利的姿势,他随后解释说,他是想给员工们演示什么叫"政治式的自杀"。克里齐克在社交媒体上写到:"一个月前我开始了我的政治生涯,这就像任何一场自杀,因为我实在有太多的空闲时间了(就像我要超市等我老婆找到零度可乐)。"

克里齐克经常做出一些惊人之举,此前,他在公司内墙上做好机关,直接破墙而入。

固定链接: 老板开会突然转身跳楼 上百员工当场乱作一团(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年06月09日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 老板开会突然转身跳楼 上百员工当场乱作一团(图) | 三个硬币
关键字:

老板开会突然转身跳楼 上百员工当场乱作一团(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter