当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

山东1男39女毕业照火了 男生:大学四年不敢逃课

又到一年毕业季。近日,德州学院历史与社会管理学院2014级公共事务管理专业的一组毕业照,迅速走红了网络和朋友圈,该毕业照中只有一名男生,其他全是女生。

据了解,该专业在全年级只有一个班,全班39名女生,仅有唯一的1名男生,男女生比例达到了1:39。

这位传言中的“班宝”,可谓集万千宠爱于一身,,他的名字叫胡金浩,是全班唯一的男生。胡金浩坦言,,自己学的是文科,无论如何也想不到成为班级唯一的男生,“我性格有些内向,新生报到那会,看到都是女孩子,脸都红了。”

因为是班上唯一的男生,毋庸置疑,胡金浩成为了班上毫无争议的“男神”。他告诉记者,大一学年,感觉自己像是进了大观园,眼前耳边都是莺莺燕燕,随时随地都能成为焦点,“作为班上的‘国宝’,每时每刻都要撑起半边天。”

胡金浩笑称,大学期间自己都没敢逃过一节课,而且要包揽所有的重活,而且渐渐地,大家好像已经不怎么把他当男生看了。

“我们专业本来就一个班,我还是唯一的男生,老师们都认识我,逃课肯定不敢”,胡金浩告诉记者,虽然不敢逃课,还多干了很多活,但是这几年,性格变得越来越开朗,现在与别人相处都很自然,而且收获了很多友谊与信任。

毕业后,与胡金浩在同一家实习单位的宋泽乾,也是班级的班长,她说,大家平常都叫胡金浩为“老胡”,并且是所有女生争抢的“红人”,“我们有什么事都愿意与他分享,他就是我们闺蜜,希望今后他有了媳妇,我们的友情可以永远保持下去。”

固定链接: 山东1男39女毕业照火了 男生:大学四年不敢逃课 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年06月12日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 山东1男39女毕业照火了 男生:大学四年不敢逃课 | 三个硬币
关键字:

山东1男39女毕业照火了 男生:大学四年不敢逃课:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter