当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

川普女儿登《男人装》性感惹火 逆天长腿抢镜(图)

日前,特朗普(专题)美貌的女儿伊万卡(专题)性感登上中国《男人装》杂志,一批让人流鼻血的性感照波涛来袭。(来源:男人装)

选举期间,她是特朗普团队的最佳危机公关,她和风格犀利富有争议的特朗普完全相反,她运用自己的女性魅力,大大抵消或淡化了特朗普制造出来的矛盾。

为了消除大家对特朗普歧视女性的印象,她为女性工资平权和带薪产假这样的政治议题奔走。

《华盛顿邮报》形容,她的存在就好比“覆盖在尖刺上的软香膏”

固定链接: 川普女儿登《男人装》性感惹火 逆天长腿抢镜(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年06月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 川普女儿登《男人装》性感惹火 逆天长腿抢镜(图) | 三个硬币
关键字:

川普女儿登《男人装》性感惹火 逆天长腿抢镜(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter