当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

张雅源:6.18父亲节快乐,6.19黄金白银走势分析,多空单被套

张雅源:6.18父亲节快乐,6.19黄金白银走势分析,多空单被套

大家好,想必朋友们应该都知道今天是什么日子,没错今天就是“父亲节”,父亲,是每一个男人最温柔的名字,他那并不高大的身躯为我们挡下了多少风雨,他的爱从来都是沉默而又令人动容。我们可曾主动拥抱下爸爸对他说一声,爸爸、我爱你呢?他或许相貌平凡,但对你露出的笑容总是溢满宠溺;他或许谈吐并不优雅,但絮絮叨叨的都是对你的关心;他或许自己勤俭节约,但却从不对你吝啬……他就是这世上最爱你的男人,而我们长大的过程,也是父亲历经衰老的过程,他的背渐渐不再直挺,双手再也不能把你举过肩!然而不论时间如何流逝,曾经为你遮风避雨的港湾,他始终守候在原地,等待你的归来!父亲节悄然来临,让我们在这个感恩父爱的节日里,为父亲做一些力所能及的事情,勇敢地跟父亲说:“爸爸,我爱你!”吧!接下来张雅源分析一下对于下周行情的看法。

黄金原油本周6/12-6/16行情回顾:

6/12周一:交易计划中提到反弹1271-71一线做空,实仓部在最高点的1270一线分别布局空单,第一目标1264位置止盈出局,计划中(激进者开盘1267一线直接空单轻仓试探)的空单,在金价反弹1270一线,补了一些空单,晚上空单获利出场后价格指数下方受到小时线布林带下轨的支撑上行,空单在1264出场后反手做多,常规止损,上方68附近出场,获利4个点离场,日内总盈利10个点左右。

净8个点多,一个点100美金,1手获利800美金,10手近8000美金!意不意外?惊不惊喜?!

6/13周二:黄金分别在1264/3一线布局多单,止盈目标在1267/68一线,日内黄金整体获利空间不大,2单只有5个点的获利空间。周二原油价格早盘小幅震荡回升,午盘后,油价遇阻46.4美元附近开始回落,张雅源直接在46.3布局空单,止损在47一线,第一止盈目标看46一线,第二止盈目标看45.5一线;至晚间美市盘初,油价大幅回落至45.5附近,到达第二止盈目标,周二空单完美获利出局!原油杜绝追空操作,下方45.6支撑挂多单,后半夜原油价格指数上冲至46.4美元高点,原油多单挂单完美止盈;总共获利1.6美元,相当于150个点,俗话说的好,走过路过不要错过,很多分析师总是对自己的客户说这次单子没做上我们就做下次,我这里就只想说一句,一个简单的行情都抓不住怎么去抓下一次呢?张雅源不说大话,实力等你;来验证,有意向跟单的朋友直接找本人即可。

6/14周三:早盘张雅源在实仓VIP群布局的1267一线分别不同仓位多单,止损默认,目标1270上方;亚盘时段11:00左右反弹至1269.8一线分批出场,等待欧盘回撤1265一线加仓的多单,叮嘱实仓耐心持有,到了晚间美盘时段黄金突破1271美元压力,多头到来,并没有让客户出场而是持有!当时最高涨至1274一线,因当晚凌晨2点美联储公布利率决议,为了防止获利回吐,张雅源通知实仓在1274一线多单全部获利出局,也就是说并没有等到美联储公布利率决议我们的实仓大客户早已翻仓,虽然当天涨至高位1280一线,但是张雅源不后悔!相信真正静观其变的人能做到不以为喜,不以已悲,以保持一颗寻常心的人,就一定能够笑傲市场,赚取可观而不乱的收益。没有华丽的语言,只有实实在在给你提供赚钱的机会和及时的消息,让你先人一步,赚钱到手软!再一次恭喜跟上操作的朋友!如果你有疑问可以前来咨询,不要觉得无功不受禄,张雅源一直相信赠人玫瑰手有余香,行情天天有,就看你想不想赚钱。

6/15周四:黄金早间1258一线反弹至1266一线,后市一直走单边,跌至1251一线日内最低点,1215触底反弹以来,黄金在迅速反弹至前高1295一线,形成双顶受阻后开启的这波跌势,在加息夜成功加息25个基点后,美指开始大幅反弹,黄金避险情绪大幅减缓,市场上的大幅抛售黄金,金价1280一线单边下跌至周四1250,跌幅达30美金,交易计划很明确提到激进者反弹1265一线空单进场,稳健1270一线进空,但行情当日最高在1266一线,布局1265的空单进场,止盈目标1255,成功获利10个点,周三还在1260附近布局一个多单,止损1257,进场点位1261,实仓止损了4个点。

张雅源总结:整体上来说,上个周不论是交易计划又或者说是实仓操作,都获利颇丰,中间有亏有赚,但每一个客户能够严格止损,让盈亏趋于一定的平衡,而非亏多赚少,导致最后的大出血,这样反而得不偿失;每一个投资者既然来做都是为了赚个零花钱,可是有很多分析师就说不要贪多,这里本人就很想问问什么叫贪?该赚的我们就要赚到,而不是赚少亏多;我们做分析不就是为了让客户能够小止损,放大盈利吗?本人的每一笔交易都有记录,如果有什么疑问的可以随时找本人查看,目前本周黄金总共净盈利31个点,波动一个点100美金,31个点就是3100美金,这是按照标准手来算的,本周开户入金的几位朋友很幸运的抓住了此次机会,恭喜咯!!本周的状态截止目前为止还是不错的,多希望一直能够保持这个水平,争取一周无亏损百分百盈利率创历史新高!平时月盈利率最低不低于百分之35,最高达百分之90,平均水平已达在百分之83左右;还没有跟上操作的朋友抓紧时间咯,不多说了。周末张雅源会推送下周一黄金白银原油交易计划,有需要帮助的可以直接单线张雅源,张雅源再次重复一遍以上这些分析都是免费的,我这又不是什么律师所讲几句话就收你多少钱之类的,老师真能帮助到你,你觉得跟着操作能赚钱我们再考虑合作的事情,合作是彼此的,互利才能共赢。

【现货黄金下周走势分析】

黄金目前来看整体偏弱,连续的破低表示黄金多头信心正在消退。近期黄金下行力度稍显减缓,但是否能站稳1250一线还需时间去考验。目标黄金暂时持稳在1250上方,并没有出现有效反弹走势,表明还有破位迹象。黄金日时级别均线空头发散,图中再次形成三角形中枢整理,目前已经探到三角形结构的下边支撑有反弹需求,上方关注三角形上边1258压力,下方关注1250的支撑。一旦打破下方1250支撑,行情将进一步下探。直接下看1240-1230;美盘金价仍在区间内维持震荡走势,金价未能突破1250一线支撑,也没有反弹突破1260一线。

今年以来黄金走势处于一个上行的通道之中,至今为止的走势基本上是在通道之间呈有规律的波动,此前金价从1220处触及下边界开始上涨,一直持续到1295快要触及上边界,之后开启这轮下跌,而恰好下边界正好也在1240附近,所以梦夕通过以上种种技术面的信号得出的结果,当下黄金价格虽然会处于一个下跌阶段,不过在1240还是有较强的反弹上涨的机会。

下周一黄金操作建议:

1256一线进场空单,目标1250-46,止损1261即可;

多单关注1246-48区间,目标看1255,止损1242即可。

【张雅源交易课堂:99%新手投资者易犯的错误】

1.在市场刚开始时交易

在现货开市的前几分钟里,行情经常会突然变化或爆涨。有经验的交易者有时会凭借他们的知识,尝试预测行情变化的趋势。但是对于新手来说还是别试为妙。

2.获利时仓促操作

好,你开了一个长仓。两天后,你愉快地平仓并检查自己赚了多少钱。可是你稍后发现,这把强有力的上涨行情才刚刚开始。所以,如果你不是这么仓促,你可以多赚10倍的钱。通常只有在阻力位非常明显的时候才会使用获利定单,一般离场最好还是使用止损或追踪止损定单。

3.在损失的时候追加投资

这是一个相反的例子:你开了一个长仓,但是价位在下跌。你固执地认为“还会再涨回去的,我只是过早开仓了”,并且又追加投资。但是价格继续下跌,你的损失也被加倍。记住:你只有在获利的时候才能追加投资;

4.从最好的仓位开始平仓

如果你有一些长仓价格开始下跌,你经常会本能地处理掉获利的仓位,然后才平掉损失的仓位(或者等到它触发止损)。这是一种错误的策略:如果整个行情开始下跌,这些已经亏损的仓位可能是你损失最大的部分,这意味着你应该首先平掉这些仓位。好的仓位则不会下跌得很快,反过来说,他们也有可能再次上涨。所以不要匆忙平掉获利的仓位。

万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。
 

 

下周一活动预约:

1、超短线必赚交易,每天2-3单,周收益不低于90%,资金门槛降低至8000美金(原2万美金)

2、翻仓跟踪群,全程自动化服务记录翻仓历程,每天语音解答疑难问题并提供技术面讲学,实现最短时间翻仓,解决你的后顾之忧,资金门槛降低至2万美金(原3万美金)

3、针对爆仓与亏损严重的客户,需要提供亏损证明,根据你的亏损情况来做资金要求并制定一份回本计划书

4、周四行情可谓不小,黄金过上车,暴跌15美金,这样的行情抓住就是一单翻仓,做不好就是且风险意识不好就是深套,有套单锁单,只需提供做单截图,找到张雅源即可获得相关解单策略

如果有投资者做朋友近期一直处于亏损状态中,或者手中还有单子被套尚未解出的,我建议你们可以来找张雅源聊聊,相信我们会在沟通中产生兴趣,增进友情。

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363V-信:zyy4732

张雅源策略交流群:226-995-308(验证:zyy)

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 张雅源:6.18父亲节快乐,6.19黄金白银走势分析,多空单被套 | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年06月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:6.18父亲节快乐,6.19黄金白银走势分析,多空单被套 | 三个硬币

张雅源:6.18父亲节快乐,6.19黄金白银走势分析,多空单被套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter