当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

季亦师:6.18周评黄金短期继续下跌,附多单解套

   目前美国就业形势趋向良好,加息是言出有据,另外,英国央行公布利率决定及会议纪要也给黄金带来一击。再加上英国政府确认,英国与欧盟间的脱欧谈判将按原计划在下周一(6月19日)正式开始,这也打压了市场避险情绪,黄金失宠。亦师认为黄金价格短线将迎来下跌,支撑位或将看向1240.法国议会选举将在周日(6月18日)举行,而选举结果在北京时间周一(6月19日)凌晨出炉。法国议会选举带来的风险小于之前的总统大选,从目前的民调来看,市场出现黑天鹅的概率较小,但是也不可低估议会选举对市场造成的影响,投资者需密切关注。

  814b1043d2b182dfb9277f43d4034c48.jpg

  黄金下周走势分析:

  

  国际黄金周线收盘1254.01美元/盎司,美联储利率决议加息后下跌30美金,下方1250美元/盎司能形成有效支撑的话,金价有望再次拔高,日线图MA5与MA10依然形成死叉向下发散运行空头趋势,短期有望反弹上扬运行趋势,日线附图指标MACD蓝色下跌的动能逐渐较强,RSI指标徘徊于50附近,周线图来看,亦师觉得黄金趋势依然偏空,连续2周的跌势,周线图MA5与MA10依然粘合处于周线BOLL中轨上方运行,周线附图指标MACD红色上涨的动能逐渐衰减,RSI指标拐头下探运行趋势,黄金周五一直都维持在1255-1251附近波幅,整体的趋势依然偏弱,英国脱欧再次降临市场,黄金周内下跌1.03%,市场避险开始缓慢消退美联储加息。亦师觉得黄金周内关注区间1257-1245高沽低渣操作。

  

  黄金下周操作建议:

  

  1:1251-1253做多,止损4美金,目标1257;

  

  2:1257-1258做空,止损4美金,目标1250。

  

  

  下周黄金多单解套

  727b722185a35ba63c970d147b13c48f.jpg

  1、相信上周多数都是在1260一线套的多单,仓位比较轻的亦师建议在下方支撑1253-1250区间进行补多单操作,上方看1258一线整体获利出局即可,仓位重的建议减仓,关注1250一线的破位情况。

  

  2、对于在1257一线支撑抢的多单,亦师建议先持有,黄金目前的波动区间也就是1250-1260,反弹1258一线出局观望,然后在1258上方开始分批布局空单,具体操作可关注亦师获取详情。

  

  3、锁仓的单子建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1255附近一线,如果多单被套可直接出局,如果存在高位多单,看1260压制破位情况,破位则继续持有,被压制则减仓小损出局。

  

  

    如果你不知道投资,你一辈子可能就是个穷屌丝;如果你想投资但是不知道怎么投资,你可能还有逆袭之日,但也可能没有;如果你知道投资贵金属但是没法赚到钱,那么你可以关注季亦师,每日更新早晚金银操作建议,区间点位、行情趋势,重要消息面及时提醒,做单,懂的不懂的都能加关注,也可以私下联系本人咨询,你终有赚钱之日。

 

    ​本文由季亦师撰写,投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,需要更多实时指导分析建议可以添加季亦师老师扣1456040043,卫星 jysdj000,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。

固定链接: 季亦师:6.18周评黄金短期继续下跌,附多单解套 | 三个硬币

该日志由 jysdj000 于2017年06月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 季亦师:6.18周评黄金短期继续下跌,附多单解套 | 三个硬币

季亦师:6.18周评黄金短期继续下跌,附多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter