当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

欧阳萧笛:6.18黄金白银还会不会上涨多单被套怎么解套,下周一黄金白银走势预测及操作建议

  
  关键词:黄金.白银.多空单解套.行情走势.操作建议.技术分析.欧阳萧笛.
 摘要:
  随着目前“软脱欧”的呼声高涨,梅姨为了保住相位,确实有可能“服软”,但谈判当中仍有可能出现不确定性,下周只是谈判的开头,道路依然漫长,很难在下周双方当成一定范围的“共识”。卫星:ouy9494因此,对于脱欧谈判的开端,预计金融市场会出现谨慎偏观望的态度,值得注意的是,在英国大选之后,恐慌指数VIX一度跌至9.37,创1993年以来新低,目前虽然小幅回升至10.90,仍处在较低水平。
  黄金方面:鉴于当前还受美联储加息以及年内缩表的利空压制,虽有英国脱欧谈判的不确定性,但是预计难以引发较强的买盘支持。尤其是黄金在连续失守1270、1260两道重要关口之后,连1250也变得岌岌可危了。卫星:ouy9494在面对脱欧谈判的开端,建议投资者谨慎看多,下方继续关注1245/50一带的持稳情况。一旦破位下行,回调力度有可能更为猛烈。
  
  欧阳萧笛–黄金白银走势如何?
 黄金:
  黄金目前来看整体偏弱,连续的破低表示黄金多头信心正在消退。近期黄金下行力度稍显减缓,但是否能站稳1250一线还需时间去考验。目标黄金暂时持稳在1250上方,并没有出现有效反弹走势,表明还有破位迹象。卫星:ouy9494黄金日时级别均线空头发散,图中再次形成三角形中枢整理,目前已经探到三角形结构的下边支撑有反弹需求,上方关注三角形上边1258压力,下方关注1250的支撑。一旦打破下方1250支撑,行情将进一步下探。直接下看1240-1230;美盘金价仍在区间内维持震荡走势,金价未能突破1250一线支撑,也没有反弹突破1260一线。
  
  今年以来黄金走势处于一个上行的通道之中,至今为止的走势基本上是在通道之间呈有规律的波动,此前金价从1220处触及下边界开始上涨,一直持续到1295快要触及上边界,之后开启这轮下跌,而恰好下边界正好也在1240附近,所以萧笛通过以上种种技术面的信号得出的结果,当下黄金价格虽然会处于一个下跌阶段,不过在1240还是有较强的反弹上涨的机会。
  白银:
  银价两周收阴之后,下周银价有继续下行的迹象;周线附图指标KDJ死叉后勾头有继续向下发散的迹象;日线级别,银价在跌穿布林带中轨线后持续受到压制,而目前银价距离下轨线支撑16.4美元附近还有一定的下行空间,布林带缩口迹象明显;日线上银价孟梵预计继续震荡下行,下方目标暂时看到16.4美元附近;短线四小时级别,k线运行于布林带中轨线相仿,布林带持平运行;附图指标上MACD双线持平,KDJ三线走平;四小时图上银价偏震荡;综合来看,下周一白银走势孟梵预计震荡偏空;操作上反弹空为主。
  
  欧阳萧笛–今日怎么操作?
  黄金:
  1256一线进场空单,目标1250-46,止损1261即可;
  多单关注1246-48区间,目标看1255,止损1242即可。
  
  白银:
  16.9美元附近做空,止损0.1个点,目标16.6美元附近;
  
  
  欧阳萧笛–多单如何解套?
  1、只知道冲高却不知道止损。熟悉投资的人都知道行情走高时正确的买法应该是呈三角状买入,以达到拉低平均成本的效果,而往往绝大多数的投资都是出错在最后一环,成本过大,导致一旦出了错误很难把本收回来。那些跑路的金融公司也有很多是利用了这种心态,在投资者把所有的家当都投入的时候,就选择跑路。
  
  2、不愿意听取专业人士的意见,更愿意相信自己。很多人都觉得专业人士就是为了赚钱而存在的,例如专业分析师,所以对于专业的建议抱着一种“你们都在骗我”的心态来应对,殊不知,卫星:ouy9494即使是为了盈利而存在,专业人员的素质也远超过普通投资者,所以孟梵老师建议专业人员的话我们既不能全听,也不能不听,而是要有选择地听。另外,专业机构也不太可能给你推荐真的不好的产品,因为他们也不会自砸招牌。一味一意孤行,就只能投资失败。
  
  3、一朝被蛇咬,十年怕井绳。这也是很常见的现象。有的人在其他平台或者老师那里吃过亏,现在宁愿自己操作也不愿意跟老师操作,至今都不愿意再看,其实这样是有弊端的,自己做单固然不会被骗,可是,你真的知道如何把握最佳做单时机吗?你一直亏损是因为没选择一位你信赖的实力导师,帮助你成长
  
  寄语:
  可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。萧笛做个形象的比喻,不带止损就好比开车不想系安全带,卫星:ouy9494觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!请记住我的话,我是欧阳萧笛。
  对投资(白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,搜索分析师欧阳萧笛,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。
  

固定链接: 欧阳萧笛:6.18黄金白银还会不会上涨多单被套怎么解套,下周一黄金白银走势预测及操作建议 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2017年06月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:6.18黄金白银还会不会上涨多单被套怎么解套,下周一黄金白银走势预测及操作建议 | 三个硬币

欧阳萧笛:6.18黄金白银还会不会上涨多单被套怎么解套,下周一黄金白银走势预测及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter