当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

倪亿柳:6.19父亲节预测黄金原油下周初反弹谨记多单及时解套

北京时间周六6月17日凌晨1点美国国际当周石油钻井总数再度增加6座升高至2015年4月以来新高747口,连续第22周录得增加,目前页岩油生产效率正处于顶峰状态,但是油价从5月24日承压于52美元下跌,录得2015年8月以来最长的单周下跌周期。近期利比亚原油产量增加再加上美国原油库存并未出现减小的迹象,油价在短期内暂时是很难走向多头了,预计在42-45.5美元低价运行。

黄金方面,尽管美联储未来可能采取更为强硬的立场,但是从周五黄金走势来看,下方1250一线的支撑很强势,而且市场仍对黄金持乐观态度,后市需要注意金价筑底反弹。

下周一黄金行情走势预测:

本周黄金行情回顾本周同样延续了上周的弱势形态,周一偏弱整理,周二小幅反弹调整,周三CPI和利率决议之下过山车洗盘行情,周四继续延续弱势回落刷新低点,周五低位整理。技术面方面,日线上布林带三线走平K线运行于布林带中轨下方靠近布林带下轨附近,附图指标绿色动能柱放量,KDJ指标向下发散,金价下行风险增强;四小时方面,4小时级别的k线仍然承压于短周期均线,MACD交死叉运行,KDJ指标粘合运行,各项指标偏空运行,上方短期需要关注1257-1260,下方支撑在1245-1247;小时线均线呈空头排列,红色动能柱缩量,综合来看下周一黄金操作上倪亿柳建议反弹做空为主,重点关注1250一线整数关口的破位。

下周一黄金可参考操作建议:

多单策略:1245-1247一线做多,止损4个点,目标1255-1257.

空单策略:1257-1255一线做空,止损4个点,目标1247-1245.

下周一原油行情走势预测:

油价在上周五探底45.2反弹调整,周一持续整理,突破46.2的关键压力之后,多次冲高46.6-46.7回落,而后陷入了46.6-45.7的箱体整理。周三EIA数据利空盘面再度出现暴跌,刷新低点,而周四则偏向大阴放量之后的修正,44.8-44.3的小整理走势。周五在原油虽在利比亚部分地区暂停原油出口的情况下有所回升。

技术面日线上周五收得一根小阳性,回吐了周四的跌幅,附图指标绿色动能柱缩量,KDJ拐头,跌势得到缓解;四小时5日10日均线支撑于44.3-44.5一线,上方阻力在45.5一线,附图指标红色动能柱放量,KDJ指标向上发散,反弹趋势增强;小时线方面,K线运行于布林带中轨上方,布林带缩口,5日10日均线交金叉运行,KDJ指标拐头粘合运行。综合来看下周一操作上倪亿柳V:NYL2254建议主要反弹为主,低多高空操作。

美原油下周一可参考操作建议:

多单策略:44.3-44.5一线做多,止损0.4个点,目标45.3-45.5.

空单策略:45.5-45.3一线做空,止损0.4个点,目标44.5-44.3.

周末马上就要过完了,还在为套单解套而烦恼吗?黄金上周一路暴跌,目前黄金报价1254,主要支撑于1250。在倪亿柳看来多单套了现在着急也没有用了,下周开盘主要关注1250一线的支撑力度,若是金价没有有效破位此位置,那么金价将迎来一波反弹,具体解套操作还得了解具体仓位情况,接下来倪亿柳先给出一个参考思路:

上周三晚间因美国CPI不及预期美元大幅跳水,金价迎来15美金的拉升,上涨到1278一线。据倪亿柳了解市场上很多投资者都认为金价若是上涨到1270一线将迎来一大波上涨行情,再加上市场普遍认为美联储加息会是鸽派加息,看好黄金上涨,很多投资者在1270上方追多单,这个点位套的有点深了,下周若金价不下破1250的话将会迎来一波反弹,可以加仓做多,在1260-1266一线多单出局。若周初1250-1260区间没有有效的破位,倪亿柳建议高空低多操作,高位多单分批减仓。

1266-1270一线的多单被套基本可以围绕上述策略去操作,1260一线的多单套的也不是很深,建议下周不破位1250的情况下加仓做多。破位则顺势操作。若下周初金价意外强势破位1250,那么金价将再次打开下行空间,下方目标将直接看到1230-1242区间,手上有多单的投资者影尽快根据仓位资金做出合理的解套策略。

  本文由金融分析师倪亿柳V:NYL2254撰于2017年6月18日。

固定链接: 倪亿柳:6.19父亲节预测黄金原油下周初反弹谨记多单及时解套 | 三个硬币

该日志由 qq2254114368 于2017年06月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 倪亿柳:6.19父亲节预测黄金原油下周初反弹谨记多单及时解套 | 三个硬币

倪亿柳:6.19父亲节预测黄金原油下周初反弹谨记多单及时解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter