当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

文焱东:6.18美联储扎堆讲话黄金能否翻盘,下周原油操作策

  文焱东:6.18美联储扎堆讲话黄金能否翻盘,下周原油操作策略及解套

  
  
  不要问我收益多少,你就告诉我,今天要不要大赚一笔?我依旧是活跃在投资一线的文焱东!焱东在现货这个市场已经打拼多年,也感谢各位朋友的信任和支撑。作为一名分析师,我时常感觉自己能力的渺小,虽然能够给各位朋友带来利润,但是对于错过一些大利润行情也是有些感谢对不起大家,没能够帮助大家把握到,不管怎么说,我依旧还是会坚持下去。不是因为想去表现自己,去证明自己的能力,而是简单想尽自己的微薄之力帮助更多亏损的朋友实现盈利,帮助盈利的朋友更是一层楼。更是因为我想把自己所学与大家分享,让大家摆脱“文盲”,理清观点,学懂知识,实现自己的投资自己做主。佛法讲缘,我更惜缘;你若诚心跟随,我意鼎力相助。单子处理不理想随时找我。

  
  
 

  黄金原油下周交易思路及操作策略:
 
    
  原油交易思路:本周油价延续此前保持的回撤行情,只不过在周初始终保持在45.5-46.7美元间的震荡走势,真正延续下跌的行情主要是发生在周三,周三EIA数据利空盘面再度出现暴跌,刷新低点,而周四则偏向大阴放量之后的修正,44.8-44.3的小整理走势,周五在原油虽在利比亚部分地区暂停原油出口的情况下有所回升,最终还是一波下探后小幅反弹,收线45下方。技术面上,从日线级别来讲,3连阴后难得以小阳收尾,终于在大跌后有反弹的迹象,所以此时焱东建议不能过分的看空,这里随时可能进行大级别的反弹;从4小时图来看,依旧是偏空运行,但是从K线来看,阴线在减小,阳线在不断增加,有筑底迹象,短线将会反弹,焱东从最近的基本面来看,油井在不断增加,导致页岩油的产量不断增加,库存也在增加,这将继续打压油价,下周焱东提醒下方重点关注44-43.7一线支撑位,上方关注45.2、46一线压力位,操作上在没有出现明显反弹信号焱东建议还是以反弹空为主。交易计划:反弹不破45做空,止损45.4,目标44.4,破位44、43.7一线
    
 
  黄金交易思路,从四小时上看,K线收于三连阴,反弹弱势,多周期均线于1267附近交死叉向下运行,此位置可视为短期内反弹关键阻力位,不破此位继续看下行,目前黄金的技术支持位是在100日均线即1246-1250美元/盎司,若金价能持稳在其上方,那么后市还有进一步上涨的可能;反之,则会进一步考验200日均线即1229美元/盎司附近。而金价日线级别,K线运行于布林带中轨线下方,受到中轨线1261附近位置的压制;附指标上,MACD双线勾头交死叉后向下运行,日线上黄金走势依旧看震荡下行釦2294/9064/66;四小时级别,K线处于布林带下轨通道之中,布林带开口向下运行;目前黄金持暂时持稳于1250关口上方;下周一焱东提醒需要关注1250一线的支撑情况;另外还有上方1257一线压力的破位情况;短期内在没有突破压力支撑之前焱东建议继续看震荡;操作上区间操作即可;交易思路:1257一下不破继续做空,止损1261,目标1250;
 

2017/6/12-2017/6/16黄金原油交易回顾:

 

  

  
 
  下周一活动预约:
  
 
  1、超短线必赚交易,每天2-3单,周收益不低于90%,资金门槛降低至8000美金(原2万美金)
  
 
  2、翻仓跟踪群,全程自动化服务记录翻仓历程,每天语音解答疑难问题并提供技术面讲学,实现最短时间翻仓,解决你的后顾之忧,资金门槛降低至2万美金(原3万美金)
 
  
  3、针对爆仓与亏损严重的客户,需要提供亏损证明,根据你的亏损情况来做资金要求并制定一份回本计划书
 
  
  4、周四行情可谓不小,黄金过上车,暴跌15美金,这样的行情抓住就是一单翻仓,做不好就是且风险意识不好就是深套,有套单锁单,只需提供做单截图,找到焱东即可获得相关解单策略。
 
  

  【纵观国际形势热潮,再论中国经济展望。剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享现货投资技巧、专业知识独特见解】
 

  
  文焱东指导威信Lmy903903腾讯在线2265990630

固定链接: 文焱东:6.18美联储扎堆讲话黄金能否翻盘,下周原油操作策 | 三个硬币

该日志由 wyd2265 于2017年06月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 文焱东:6.18美联储扎堆讲话黄金能否翻盘,下周原油操作策 | 三个硬币

文焱东:6.18美联储扎堆讲话黄金能否翻盘,下周原油操作策:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter