当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

欧阳萧笛:6.18脱欧谈判重磅上演黄金白银下周一行情走势预测及操作建议附多单被套

  
  关键词:黄金.白银.多空单解套.行情走势.操作建议.技术分析.欧阳萧笛.
  摘要:
  英国大选刚刚告一段落,这边欧盟与英国之间又曝出新的矛盾点,据英媒报道,欧盟委员会要求改革以欧元计价的衍生品市场的现行监管制度,这将迫使具有“系统重要性”的结算机构把业务从伦敦迁往欧盟境内。
  欧盟委员会“脱欧”谈判代表米歇尔·巴尼耶和英国“脱欧”大臣戴维斯达成共识,将于6月19日(下周一)正式启动“脱欧”谈判。这场世纪瞩目的谈判将改变世界经济格局,并且,英国首相特蕾莎·梅恐再度面临解职危机。
  下周市场关注的焦点无疑是英国脱欧谈判,下周一(6月19日)英国大戏正式开幕。在英国首相特蕾莎·梅意外败落之后,市场开始聚焦英国“软脱欧”,而这一过程如何进行,英镑后市将如何发展,届时将会给出明朗答案。
  
欧阳萧笛–黄金白银走势如何?
  黄金:
  黄金目前来看整体偏弱,连续的破低表示黄金多头信心正在消退。近期黄金下行力度稍显减缓,但是否能站稳1250一线还需时间去考验。目标黄金暂时持稳在1250上方,并没有出现有效反弹走势,表明还有破位迹象。黄金日时级别均线空头发散,图中再次形成三角形中枢整理,目前已经探到三角形结构的下边支撑有反弹需求,上方关注三角形上边1258压力,下方关注1250的支撑。一旦打破下方1250支撑,行情将进一步下探。直接下看1240-1230;美盘金价仍在区间内维持震荡走势,金价未能突破1250一线支撑,也没有反弹突破1260一线。
  
  今年以来黄金走势处于一个上行的通道之中,至今为止的走势基本上是在通道之间呈有规律的波动,此前金价从1220处触及下边界开始上涨,一直持续到1295快要触及上边界,之后开启这轮下跌,而恰好下边界正好也在1240附近,所以梦夕通过以上种种技术面的信号得出的结果,当下黄金价格虽然会处于一个下跌阶段,不过在1240还是有较强的反弹上涨的机会。
  白银:
  银价两周收阴之后,下周银价有继续下行的迹象;周线附图指标KDJ死叉后勾头有继续向下发散的迹象;日线级别,银价在跌穿布林带中轨线后持续受到压制,而目前银价距离下轨线支撑16.4美元附近还有一定的下行空间,布林带缩口迹象明显;日线上银价孟梵预计继续震荡下行,下方目标暂时看到16.4美元附近;短线四小时级别,k线运行于布林带中轨线相仿,布林带持平运行;附图指标上MACD双线持平,KDJ三线走平;四小时图上银价偏震荡;综合来看,下周一白银走势孟梵预计震荡偏空;操作上反弹空为主。
  
  欧阳萧笛–今日怎么操作?
 黄金:
  1256一线进场空单,目标1250-46,止损1261即可;
  多单关注1246-48区间,目标看1255,止损1242即可。
  更多操作策略详询欧阳萧笛在线指导官微:ouy9494。
  白银:
  16.9美元附近做空,止损0.1个点,目标16.6美元附近;
  更多操作策略详询欧阳萧笛在线指导官微:ouy9494。
  
  欧阳萧笛–多单如何解套?
  1、只知道冲高却不知道止损。熟悉投资的人都知道行情走高时正确的买法应该是呈三角状买入,以达到拉低平均成本的效果,而往往绝大多数的投资都是出错在最后一环,成本过大,导致一旦出了错误很难把本收回来。那些跑路的金融公司也有很多是利用了这种心态,在投资者把所有的家当都投入的时候,就选择跑路。
  
  2、不愿意听取专业人士的意见,更愿意相信自己。很多人都觉得专业人士就是为了赚钱而存在的,例如专业分析师,所以对于专业的建议抱着一种“你们都在骗我”的心态来应对,殊不知,即使是为了盈利而存在,专业人员的素质也远超过普通投资者,所以萧笛老师建议专业人员的话我们既不能全听,也不能不听,而是要有选择地听。另外,专业机构也不太可能给你推荐真的不好的产品,因为他们也不会自砸招牌。一味一意孤行,就只能投资失败。
  
  3、一朝被蛇咬,十年怕井绳。这也是很常见的现象。有的人在其他平台或者老师那里吃过亏,现在宁愿自己操作也不愿意跟老师操作,至今都不愿意再看,其实这样是有弊端的,自己做单固然不会被骗,可是,你真的知道如何把握最佳做单时机吗?你一直亏损是因为没选择一位你信赖的实力导师,帮助你成长
  
  寄语:
  对于已经是亏损的单子,该割肉就割肉,该止损就止损,因为这就是投资,市场有风险,投资需谨慎!之后不要过于去执着于这一单,不然就会形成思想包袱,进而限制自己的思维,也限制了正确的方向判断。记住我说的话,我是欧阳萧笛。
  对投资(白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师欧阳萧笛微信:ouy9494,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。
  

固定链接: 欧阳萧笛:6.18脱欧谈判重磅上演黄金白银下周一行情走势预测及操作建议附多单被套 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2017年06月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:6.18脱欧谈判重磅上演黄金白银下周一行情走势预测及操作建议附多单被套 | 三个硬币

欧阳萧笛:6.18脱欧谈判重磅上演黄金白银下周一行情走势预测及操作建议附多单被套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter