当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

言敬宇:6.18黄金白银多单还没有解套?黄金白银行情走势分析。为什么别人在获利你亏损

  回归正题,不知道大家是否记得上周的周评,敬宇说过我在1290布局短中线的空单,现在行情怎么样大家已经看到了,中线空单也已经获利30多个点,上次中线多单你错过了,这次中线空单你有错过了,那么你想错到什么时候呢,关注敬宇的朋友也知道本周敬宇-17449-35646-给出的策略,基本没有太大的问题,相信每天看我朋友圈做单的朋友,也都是获利满满了,周末了,大家在休息的同时也可以总结一下亏损的原因,如果你还在为套单而烦恼,愁眉苦脸,可以找言老师,我会给出合理的建议,帮你解决问题。
 

 

  言敬宇-【黄金多单被套,如何解套?】

  第一、重仓被套的朋友,首先需要解决的是减少持仓,以降低爆仓风险,因为爆仓的话将一无所有。目前黄金关注下方1250美元支撑破位情况,如果不能破位有仓位可以逢低补多拉低均价;如果跌破阻力位置,行情预计会测试1250美元一线支撑。

  第二、轻仓被套的朋友,敬宇建议可以根据波动情况布局操作,根据实时提示在区间内高空低多,来回操作以抵消亏损实现盈利。

  第三、深套的朋友,比如单子套在1280美元上方的,可以利用空余的仓位短线把握,用盈利抹平亏损,然后等反弹及时出逃解套,而目前正是低位多单的好时机。更多详情方案可以带上持仓截图,根据单子的实际情况作出最佳的解决方案。(其他情况被套解套可关注敬宇博客,获取实时解套)

  言敬宇-【黄金白银下周走势分析及操作建议】

  言敬宇:黄金周一行情分析布局

  黄金交易思路:从四小时上看,K线收于三连阴,反弹弱势,多周期均线于1267附近交死叉向下运行,此位置可视为短期内反弹关键阻力位,不破此位继续看下行,目前黄金的技术支持位是在100日均线即1246-1250美元/盎司,若金价能持稳在其上方,那么后市还有进一步上涨的可能;反之,则会进一步考验200日均线即1229美元/盎司附近。而金价日线级别,K线运行于布林带中轨线下方,受到中轨线1261附近位置的压制;附指标上,MACD双线勾头交死叉后向下运行,日线上黄金走势依旧看震荡下行釦2294/9064/66;四小时级别,K线处于布林带下轨通道之中,布林带开口向下运行;目前黄金持暂时持稳于1250关口上方;下周一敬宇提醒需要关注1250一线的支撑情况;另外还有上方1257一线压力的破位情况;短期内在没有突破压力支撑之前言老师建议继续看震荡;操作上区间操作即可;交易思路:1257一下不破继续做空,止损1261,目标1250;

  言敬宇:操作建议

  (1)黄金1257美元做空,看向1250美元,止损于1260美元(破位例外);

  (2)黄金1248美元做多,看向1257美元,止损于1245美元(破位例外);

  (3)黄金1744.9-3564.6美元区间不知道如何具体操作,及时咨询言老师。

  言敬宇:白银周一行情分析布局

  白银交易思路:银价两周收阴之后,下周银价有继续下行的迹象;周线附图指标KDJ死叉后勾头有继续向下发散的迹象;日线级别,银价在跌穿布林带中轨线后持续受到压制,而目前银价距离下轨线支撑16.4美元附近还有一定的下行空间,布林带缩口迹象明显;日线上银价敬宇预计继续震荡下行,下方目标暂时看到16.4美元附近;短线四小时级别,k线运行于布林带中轨线相仿,布林带持平运行;附图指标上MACD双线持平,KDJ三线走平;四小时图上银价偏震荡;综合来看,下周一白银走势敬宇预计震荡偏空;操作上反弹空为主。交易思路:16.9美元附近做空,止损0.1个点,目标16.6美元附近;

  言敬宇:操作建议

  (1)白银16.9美元做空,看向16.6美元,止损于17.0美元(破位例外);

  (2)白银16.6美元附近做多,看向16.8美元,止损于16.5美元(破位例外);

  (3)白银17.449-35.646美元区间不知道如何具体操作,及时咨询言老师。

  言敬宇-【为什么你在亏损套单,而我却获利百点?】


  成功的人一直不停地成功,失败的人一直不停地失败,乍一看是命运,但是事实真的如此吗?言老师要说的是,有的人靠投资发家致富,也许偶尔会有失误(比如巴菲特也曾在初期亏过4个亿),但是很快就能更正过来,反过来,有的人赌博式的投资一直失败,那么是什么造成了你的投资一直失败呢?言老师总结以下几点原因:

  1、只知道冲高却不知道止损。熟悉投资的人都知道行情走高时正确的买法应该是呈三角状买入,以达到拉低平均成本的效果,而往往绝大多数的投资都是出错在最后一环,成本过大,导致一旦出了错误很难把本收回来。那些跑路的金融公司也有很多是利用了这种心态,在投资者把所有的家当都投入的时候,就选择跑路。

  2、不愿意听取专业人士的意见,更愿意相信自己。很多人都觉得专业人士就是为了赚钱而存在的,例如专业分析师,所以对于专业的建议抱着一种“你们都在骗我”的心态来应对,殊不知,即使是为了盈利而存在,专业人员的素质也远超过普通投资者,所以敬宇老师建议专业人员的话我们既不能全听,也不能不听,而是要有选择地听。另外,专业机构也不太可能给你推荐真的不好的产品,因为他们也不会自砸招牌。一味一意孤行,就只能投资失败。

  3、一朝被蛇咬,十年怕井绳。这也是很常见的现象。有的人在其他平台或者老师那里吃过亏,现在宁愿自己操作也不愿意跟老师操作,至今都不愿意再看,其实这样是有弊端的,自己做单固然不会被骗,可是,你真的知道如何把握最佳做单时机吗?你一直亏损是因为没选择一位你信赖的实力导师,帮助你成长。

  言敬宇-【个人申明】


  本文由资深分析师言敬宇,策划发布,以上建议,仅供参考,请勿抄袭,转载请注明出处;言敬宇温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,投资有咨询,联系言敬宇;以上仅代表言敬宇个人观点,不作操作依据,风险自担。

  文|言敬宇/微信|JXS-666

固定链接: 言敬宇:6.18黄金白银多单还没有解套?黄金白银行情走势分析。为什么别人在获利你亏损 | 三个硬币

该日志由 yanjingyu 于2017年06月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 言敬宇:6.18黄金白银多单还没有解套?黄金白银行情走势分析。为什么别人在获利你亏损 | 三个硬币

言敬宇:6.18黄金白银多单还没有解套?黄金白银行情走势分析。为什么别人在获利你亏损:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter