当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

陆睿铭:现货黄金伦敦金震荡难破,下周一脱欧谈判成曙光

~  陆睿铭:现货黄金伦敦金震荡难破,下周一脱欧谈判成曙光

sy_75007137794.jpg

  下周英国启动退欧谈判无疑是重中之重,在特蕾莎梅大选意外后,市场聚焦英国“软”脱欧,而这一过程如何进行,英镑后市将如何发展,届时将会给出明朗答案。此外,诸位美联储高官将在下周接连讲话,他们对缩表的态度及加息的态度将是美元走势的重要动力。数据面方面,下周将有欧美多国以及日本的PMI数据,可从中一窥全球经济形势。

  本周回顾:

  现货黄金本周受美联储鹰派加息打击,持续下行,目前周线已经连续两周收跌,当前市场对于未来金价走势预期分歧较大,但下周英国退欧大戏将上演,金价走势或出现大行情。本周继美联储宣布加息后,英国央行和日本央行也公布最新利率决议,其中尽管美国通胀数据表现疲软,但美联储还是鹰派加息,并且重申年内加息次数,使得黄金持续下行。

  消息面上看:

  下周金融市场即将迎来英国退欧正式谈判,但至今为止英国仍拒绝透露希望在谈判中与欧盟达成怎样的合作关系。这不禁令人怀疑英国究竟有没有准备好谈判。在此前英国大选后,市场对于英国政府的担忧日益升温,一旦下周退欧谈判出现“意料”之外的结果,那么将会使得市场避险情绪升温,届时或将促使黄金强势反弹。目前黄金技术面偏空,若是英国退欧谈判顺利,那么黄金下行概率较大。唯信订阅号:陆睿铭。

Z]PP@7L@QNCKN}XCHOO5ET6.png

​  技术面上看:

  现货黄金本周五围绕1255美元一线震荡未能走出太大行情。下周黄金极大概率继续震荡走平,需要消息面刺激打破这一震荡格局,而英国脱欧将成导火索。日线图上看,K线走势在受到1300整数关口压制出现回调行情,并且在利空消息的影响下不断下行,目前日线基本形成M顶形态,辅助指标CCI继续向下延伸,RSI三线走平。综合来看,短期金价有继续下跌趋势,但结合前期走势来看,1240整数关口支撑较强,下周金价将在1240美元至1260美元区间内维持震荡行情。上方暂时关注1260美元压制,下方初步支撑关注1250美元,进一步看1240美元支持。黄金下周一难有变数,大行情还要看英国脱欧事件表现。

  黄金操作参考:

  1、黄金1258-1261附近做空,止损1265,看向1250,破位持有看1240美元;

  2、黄金反弹企稳1260再改变思路看涨。

  本文由唯信订阅号陆睿铭独家撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,转载请注明出处,文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,投资者据此操作,风险自担,套单锁单操作不理想可与本人唯信lrm1200沟通交流。

固定链接: 陆睿铭:现货黄金伦敦金震荡难破,下周一脱欧谈判成曙光 | 三个硬币

该日志由 lrm1200 于2017年06月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陆睿铭:现货黄金伦敦金震荡难破,下周一脱欧谈判成曙光 | 三个硬币

陆睿铭:现货黄金伦敦金震荡难破,下周一脱欧谈判成曙光:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter