当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:6.17英国退欧谈判将开始下周一现货黄金白银走势预测

段浩雨:6.17英国退欧谈判将开始下周一现货黄金白银走势预测

 

英国退欧谈判将开始对黄金白银有什么影响?

 

6月17日讯现货黄金本周受美联储鹰派加息打击,持续下行,目前周线已经连续两周收跌,当前市场对于未来金价走势预期分歧较大,但下周英国退欧大戏将上演,金价走势或出现大行情。

本周继美联储宣布加息后,英国央行和日本央行也公布最新利率决议,其中尽管美国通胀数据表现疲软,但美联储还是鹰派加息,并且重申年内加息次数,使得黄金持续下行,同时也使得彭博调查显示,交易员连续两周看跌下周金价走势,这还是去年12月份以来首次,那么今年上半年黄金涨势会否就此为止呢?

 

值得关注的是,尽管美联储鹰派加息,但美元走势却没有出现积极的一面。

 

美元涨势不济很大程度就是因为美国新政府的政治丑闻不断,并且特朗普的财政刺激政策迟迟未兑现。而美国经济数据表现良莠不齐,通胀数据持续低迷,这将使得未来美元走势难以上行,利好黄金走势。

 

而政局动荡的并不只有美国,下周金融市场即将迎来英国退欧正式谈判,但至今为止英国仍拒绝透露希望在谈判中与欧盟达成怎样的合作关系。这不禁令人怀疑英国究竟有没有准备好谈判。在此前英国大选后,市场对于英国政府的担忧日益升温,一旦下周退欧谈判出现“意料”之外的结果,那么将会使得市场避险情绪升温,届时或将促使黄金强势反弹。目前黄金技术面偏空,若是英国退欧谈判顺利,那么黄金下行概率较大。投资者还需密切关注。

 

下周一黄金行情分析:

 

黄金下行过后反弹乏力,日线最录得略带有上下影线的中阴柱,实体价有效跌穿周期均线支撑,且布林急剧收口,周期指标维持下探,MACD初步死叉放量,日线来看偏向空头发展。4小时上,近两日盘中相继跌破1270以及1260支撑,最低延伸至1251美元,上行趋势线的下破意味空头空间的拉大,且4小时上周期指标下行态势没有改观。经过上周两天时间的连跌,下行空间看似不大,但反弹毫无力度可言,这样的形势之下,不能因为下行有限就盲从做多或抄底,因为弱势还是相当明显,不反弹足以证明上行势能的衰竭,且弱势当中不找支撑,整理过后下破的概率较大。

从日线上来看,周四一根带有稍长上影线的大阴线,金价自1296美元一线下跌以来,高点不断下降,低点刷破新低,空头趋势不变;K线位于布林中下轨之间,MACD死叉运行,绿色动能柱放量,KDJ三线拐头向下;4小时图上,各指标均也是偏空运行,布林带开口,K线运行于布林下轨上,MACD死叉运行,绿色动能柱放量,KDJ三线拐头向下;综上,段浩雨认为黄金有继续下探的可能;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

下周一黄金操作建议:

 

1、建议反弹至1256-57一线附近进空,止损1260,目标看到1250,下破继续持有。

 

下周白银操作建议

 

从日线级别来看,伦敦银“头肩顶”状态将形成,将延续下行格局,同时,低点也在不断降低,如同伦敦金受加息和鹰派言论影响,伦敦银承压下行。日内操作方面,仍以反弹逢高做空为主,低多辅助,重点关注下方16.50一线的支撑,上方17.10一线的阻力。

 

伦敦银尾盘操盘策略:

 

1、反弹高位16.90一线空单进,止损0.1,目标16.50一线,破位持有

 

2、回调低位16.50不破多单进,止损0.1,目标16.80一线

资深分析师段浩雨赠言:

 

1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。段浩雨建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

 

2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

 

3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

 

4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,段浩雨必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。段浩雨真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指.导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:6.17英国退欧谈判将开始下周一现货黄金白银走势预测 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年06月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:6.17英国退欧谈判将开始下周一现货黄金白银走势预测 | 三个硬币

段浩雨:6.17英国退欧谈判将开始下周一现货黄金白银走势预测:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter