当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

盛亦彬:6.19深套1270低位锁空何解及黄金操作策略

  盛亦彬:6.18黄金白银走势分析及周一操作
  
  一周时间过去了,你的操作还好吗?本周行情黄金白银行情周一震荡开头,周五震荡收尾,看上去没有什么波动,殊不知中间发生了天翻地覆;黄金本周行情波动30个点,几乎行情都在周三和周四波动,周三美联储利率会议决定加息,行情在周三晚上下方触及支撑1264位置反弹冲高至1279本周高点,晚间数据公布行情冲高回落暴跌20个点。第二天很多客户看了本分析师的操作之后加过来,顿时感叹这波行情沦陷了多少客户呀!不说废话,请继续读下文,你会得到你想要的!!!
  
  黄金区间分析及后市布局
  
  黄金:目前盘面走势来看,周五黄金在经过周四的下行过后反弹乏力,日线最录得略带有上下影线的中阴柱,实体价有效跌穿周期均线支撑,且布林急剧收口,周期指标维持下探,MACD初步死叉放量,日线来看偏向空头发展。4小时上,近两日盘中相继跌破1270以及1260支撑,最低延伸至1251美元,上行趋势线的下破意味空头空间的拉大,且4小时上周期指标下行态势没有改观。经过两天时间的连跌,下行空间看似不大,但反弹毫无力度可言,这样的形势之下,不能因为下行有限就盲从做多或抄底,因为弱势还是相当明显,不反弹足以证明上行势能的衰竭,且弱势当中不找支撑,整理过后下破的概率较大,周一亦彬建议继续保持1258下方做空且看破1251支撑为导向。单子持仓不理想,套.单,解锁一定要及时找到亦彬处理!

  

  6.19黄金多单解套思路:
  
  每当出现大行情,第一应该想到是不是区间突破,然后再看是不是由于消息面影响;如果是区间突破,那么还是会有间接性的反弹的,斩仓顺势跟进就好。
  
  1、1269-1270区间被套的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,亦彬认为黄金后市回落到1270附近还是有可能的,只要抓住这波回调趁机小损出掉即可!
  
  2、1275-1276区间多单被套的朋友,被套的点位算是中位被套了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么建议有反弹就先损;无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机反弹机会多再把损失挽回!
  
  3、1278上方重度套单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,再加上短线趋势回调幅度不大,由于目前黄金趋势还是看好多头,所以多单小拿即可。
  
  “伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人!最后感谢各位朋友的信任,你们的信任就是对我最大的鼓励,我会用我的努力,我的单子帮助你们实现账户的增值,同时也是我回答你们对于我的信任的最好诠释,特别是跟着亦彬操作有1年以上时间的朋友,衷心感谢你们的一路相随!!!
  
  —-6.12-6.16日一周做单记录以及盈利状况
  
  本周周初行情比较给力,操作上也是完美止盈,心想着努力达到一个更高层次的盈利率,没想到有的时候你越想得到的东西,就偏偏不让你得到,唉!说下上周的操作情况,
  
  上周黄金总获利5+3+4+3+4+3+8+3-4+18-4+4=47个点,因为我们是按照平仓点位来算的,只需要减去手续费即可,净利润是47-13*0.5=40.5个点,标准手一个点波动是100美金,40.5个点就是4050美金,一周人民币27945元;
  
  白银获利0.3个点,净利润0.29,标准手波动0.01个点是50美金,0.29个点就是1450美金,人民币10005元;
  
  原油获利0.7+0.7+0.3=1.7,原油波动0.1个点是100美金,那么1.7个点就是1700美金,人民币11730元;

  

  这是上周的一个盈利状况,如果您单单只做一种产品,一手标准手来做一个周也是上万的利润,如果二十万的资金呢?仓位控制在1/3,差不多就是9手的样子,黄金利润可达到36450美金,白银13050美金,原油15300美金;利润可观,风险也较小,这也是大资金与小资金的明显对比,如果你还在为之前亏损几十万几十万而苦恼,不妨来我这里试试,每一笔都有记录,尽管查看即可,欢迎合作!
  
  这么好的机会摆在你面前,你还在等什么?本分析师的每一单操作都是有记录的,文章中以及个人朋友圈都是有相应的记录,实力等待您的验证!本文由首席分析师盛亦彬原创,各位投资者认准权威!!

固定链接: 盛亦彬:6.19深套1270低位锁空何解及黄金操作策略 | 三个硬币

该日志由 syb806 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 盛亦彬:6.19深套1270低位锁空何解及黄金操作策略 | 三个硬币

盛亦彬:6.19深套1270低位锁空何解及黄金操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter