当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

顺股话金:黄金本周行情回顾

 黄金本周行情回顾:

  

  周一:早盘冲高回落,欧盘次冲高受阻1271一线,美盘震荡下挫,收跌0.07[[%]],日收十字星。

  

  周二:早盘回落后反弹,欧盘延续跌势随即反弹回升,美盘下跌触及底部1259一线反弹拉升,冲高1269一线受阻后震荡下挫,收涨0.03[[%]],日收长下影线十字星。

  

  周三:亚欧盘时段行情较清淡,市场都在等待凌晨时分的美联储加息,美盘时段,5月季调后CPI月率、美国5月零售销售月率等数据出炉,消息面利多刺激下,金价冲高受阻1281一线,随着美联储加息落定及鹰派声明后,金价暴跌近20个点,触及1257一线后小幅反弹,收跌0.34[[%]],日收长上影线阴柱。

  

  周四:受加息持续影响,亚盘冲高受阻1267一线后震荡下行,美盘触及1251一线后反弹,随即低位横盘,最终报收1253.8,收跌0.57[[%]],再次收获一根大阴柱。

  

  周五:加息的影响逐渐减弱,日间趋于震荡,早盘小幅下挫,受底部1251一线支撑,欧盘反弹拉升,受1257一线压制,无法突破,美盘处于震荡调整,收涨0.03[[%]],周尾收获十字星。

  

  顺归个人观点:从基本面来看,黄金可能面临更深的下跌。事实上,如果美联储坚持他们的前瞻性指引继续加息,同时逐步缩减资产负债表,我们可能会看到一种恶性下跌,下行可能一直延续至支撑趋势线的底部1140美元/盎司左右。而目前最能够让黄金起死回生的便是特朗普,其一直垄罩在联邦调查局与国会通俄调查的阴霾当中。而最新的这一份报道重燃政治忧虑,从而抑制美元反弹势头。
顺归个人认为,长期来看,的确是利好多头,但是,仅仅只是针对长期持有者,从目前的走势来看,金价短期难从低谷中走出,特朗普一事到底有多大的威力还要看结果发展的程度决定,假如失去特朗普支撑,金价想重回高位机会是很小的。

固定链接: 顺股话金:黄金本周行情回顾 | 三个硬币

该日志由 1780756545 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 顺股话金:黄金本周行情回顾 | 三个硬币
关键字: ,

顺股话金:黄金本周行情回顾:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter