当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

樊书亭:6.19黄金白银还会继续下跌吗,黄金白银走势分析及多单被套解套

  
 

  樊书亭——消息面

 

  上周黄金收线又是收了一个阴线,相信又有很多朋友出现了套多单的情况,我们看到,黄金在美市中最低下探至1251.18美元,金价连日来已跌破1270、1260关口,1250关口也岌岌可危,金价目前跌势依然难止。上周三美联储实施加息之后,黄金暴跌,尽管加息已在预期之中,但美联储将在年内启动缩表,并公布了缩表细节,对黄金形成较大的压力。日内公布的美国周初请失业金数据显示,低于前值和预期,表明劳动力市场依然稳健,为美联储另一次加息提供了动力,对黄金形成压制。

  樊书亭个人总结:近期黄金的暴涨暴跌,黄金破位了1257的强力支撑,短期内黄金将依然还会出现下行;因为美联储加息的言论,提振了美元指数的上涨力度,给金价受到了重重一击,近期需要注意1250至1245的支撑破位情况,如果行情破位力度猛,那么金价将面临直至1230关口,下方不破位1240的支撑,多头将继续延续。建议下方看1273、1135、23这几点结合了解。

  

  樊书亭——白银技术分析

 

 

  银价两周收阴之后,下周银价有继续下行的迹象,周线附图指标KDJ死叉后勾头有继续向下发散的迹象;书亭从日线级别来看,银价在跌穿布林带中轨线后持续受到压制,而目前银价距离下轨线支撑16.4美元附近还有一定的下行空间,布林带缩口迹象明显;日线上银价书亭预计继续震荡下行,下方目标暂时看到16.4美元附近;短线四小时级别,k线运行于布林带中轨线相仿,布林带持平运行;附图指标上MACD双线持平,KDJ三线走平;四小时图上银价偏震荡;书亭综合来看,下周一白银走势预计震荡偏空;操作上建议反弹空为主。

  白银操作策略:

  16.9美元附近做空,止损17.2,目标16.6美元附近

  樊书亭——黄金技术分析

 

 

  周线上看,跌了一周以一根大阴柱收尾,上周也是收阴,在美联储加息25个基点之前金价暴涨至本周高点1280一线,但仅此而已,加息落地之后一路下跌甚至低至1251,这种过山车式的行情又称之为洗盘,简直完美,然而却是投资朋友的一场噩梦。从日线短期趋势来看黄金依旧处于空头的趋势,但周五并没有延续一直以来的下跌行情,特别是在前期大跌的基础上也并未再次出现大幅回落的局面,这说明下方1250一线对黄金有重要支撑,简单来说,黄金自1251低点以来,一直都再底部震荡筑底,此震荡中枢不下破,黄金将形成反转式的趋势形态,助推黄金继续上攻。所以操作不破50我们以做多为主,上方压制在1264,若跌破1250,进一步看支撑1240。

  黄金操作策略:

  建议多单关注1246-1248的区间,止损1242,目标看1255附近;

  建议上方1258一线附近进场空单,止损1261,目标看1250-46;

  由于各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以樊书亭老师实时指导为准

  樊书亭——独家解套策略

 

  1、相信多数都是在1260一线套的多单,仓位比较轻的书亭建议在下方支撑1253-1250区间进行补多单操作,上方看1258一线整体获利出局即可,仓位重的建议减仓,关注1250一线的破位情况。

  2、对于在1255一线支撑抢的多单,书亭建议先持有,黄金目前的波动区间也就是1250-1265,反弹1256一线保本出局观望,然后在58上方开始分批布局空单弥补

  3、锁仓的单子书亭建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1255附近一线,如果多单保本可釦127/311/3523直接出局,如果存在高位多单,看1255压制破位情况,破位则继续持有,被压制则减仓小损出局。

 

  寄语:投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与书亭交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为薇fst1473自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。

 

  文章声明:本文由资深分析师樊书亭公众号独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;樊书亭温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表樊书亭个人观点,不作操作依据,风险自担

固定链接: 樊书亭:6.19黄金白银还会继续下跌吗,黄金白银走势分析及多单被套解套 | 三个硬币

该日志由 fst123 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 樊书亭:6.19黄金白银还会继续下跌吗,黄金白银走势分析及多单被套解套 | 三个硬币

樊书亭:6.19黄金白银还会继续下跌吗,黄金白银走势分析及多单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter