当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

烽诚鸣:6.19黄金原油别急抄底,日内操作策略分析

烽诚鸣:6.19黄金原油别急抄底,日内操作策略分析

总是苦苦寻找策略思路,你就问问自己,自己盈利了多少?今天想不想大赚一笔?机会和诚鸣始终在这里,缘,妙不可言!现在就要这样一个机会摆在你眼前,只需动动手指,财富盈利之路就会开启,你愿意吗?烽老师就在这里。

 

其实每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。投资需要做做看看,而节奏由你决定。下面烽诚鸣为你带来今日的投资策略。

 

黄金

说下技术面,本周价格冲高回落受高位1295双顶压制,周线双阴回吐两周后的涨幅,行情呈弱势逼空将进一步下探运行。价格于本周的收盘虽险守1250美元关口,但在近期1214起底反弹上行形态已经遭到了提前的终结,千三关口的二次冲击未果让黄金的上升势头变得较为疲软。短期的形态让整体走势提前步入了调整阶段,周线通道指标布林带随着价格的下调回归收缩状态,而K线下行跌破了十日均线的支撑位置之后,下方的空间再次打开,金价有望测试下方支撑1240关口。

 

结合日线形态来看,K线双阴下跌后的低点守在了1250关口上方;周五价格未扩大空头势能,短期的横盘之后日线连阴转十字K,空头能量释放后极弱的走势得到了一定程度的缓解,而行情的调整给予了金价转折的机会。在确定了1251明显的支撑之后,需要关注下周的反弹能否形成有效的突破1260关口,那么止跌反弹的走势将会上演;相反持续横盘的不反弹说明短期的横盘只是空头的调整格局,如此后市金价必然还有续跌的动能。

 

操作思路:反弹1259附近先空;若回稳1260上方,那么后市将确定止跌看价格回升。

 

原油

原油从日线大级别来看,前期55一线回落,到达47一线开始反弹,随后到达53.7一线后,再次回落,跌至43.7一线再次拉升至52一线,目前延续自52一线回落,随着欧佩克的延长减产协议的落实,市场买预期卖事实展现的淋漓尽致,本次原油有望跌破前期43.7一线低点,也就是近期原油反弹后有望继续走低。

 

原油周线再次收阴,基本面来看,页岩油产量持续增加,美原油的库存量仍然呈现上涨,加上利比亚等产油国产量在持续增加,打压油价进一步走低,并且,技术面的空头走势一直在延续,本周日线呈现一路走低的态势,触及44.2一线开始走震荡上行,反弹的力度实在是太弱,也就主导了后市反弹仍有进一步走低的迹象,目前来看,日线底部收阳也是需要注意的,本周短线看反弹,反弹后思路不变,追随趋势逢高空为主。

 

操作思路:反弹至45.2附近做空,止损45.7,目标44.4-44.2,破位持有

 

烽诚鸣寄语:张弛有度,恰到好处,不贪婪、不恋战,不杯弓蛇影,不人云亦云,才不会身陷被动。俗话说,隔山的金子不如在手的铜,每一笔交易在没有出局之前所有的账面盈利都只是个数据,只有出局了结之后才是真金白银,所以无需对行情的波动想入非非,我只在乎我能抓住多少利润,而超出我的预期目标,我不多取一毫,这是基本的操盘原则,我们不能看着大跌就大呼过瘾,不能看着大涨就热血沸腾,我只在乎我的分析是否合理,我的判断是否可行,我不会被市场本身的干扰因素所迷惑,我只是在按照我的计划有步骤的进行交易,本人烽诚鸣有一套完整的风控系统和盈利目标,所以我的思维不会跟着行情波动,这样我才能潜心研究并进行交易,这是一个投资人应该具备的基本条件。

 

你可以复制我的文章,但却复制不了我的思路,烽诚鸣,一个专注理财的分析师。

 

固定链接: 烽诚鸣:6.19黄金原油别急抄底,日内操作策略分析 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:6.19黄金原油别急抄底,日内操作策略分析 | 三个硬币

烽诚鸣:6.19黄金原油别急抄底,日内操作策略分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter