当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦桑媛:6月19周线双阴, 黄金是否弱势下跌

秦桑媛:6月19周线双阴, 黄金是否弱势下跌

 

  上周美联储实施加息并将收紧货币政策,黄金连跌2周,周图继续以弱势格局发展,黄金自前期阶段性高点1295关口两次承压回落,第一波回调至1214的位置,波幅区间80美元,这一波回调目前已有40美元空间,目前金价支撑在1250关口,跌破延续看1240、1230支撑值,反跳阻力位依次看1260、1270美元。

 

 

  周线双阴,上周五经过白盘的震荡之后,晚间小幅反弹,整体的短线弱势表现依旧明显。从1295双顶来看,第一轮下跌到1259,然后反弹到1280回落,跌破斐波纳契50%水平支撑,低点1214连接高点1296位置,下一个目标是61.8%强支撑,具体位置是1245美元/盎司,日线同样是持续的连阴形态,上周五典型的震荡十字针收尾,大跌后的低位区间修正,开盘或将直接迎来一波下跌。

  如果接下来是这种震荡下行走势,那么周初小跌之后短线还会有反复,行情肯定是下跌趋势,空间方面第一是1246-48前期震荡区域的起点支撑,其次是1180-1195-1214低点连线支撑,现在位置1230一带,貌似不大跌的话1230还是有点远,但顺势操作不考虑空间,只看空头力度。

 

 

  所以周初下跌要看空头强弱,来决定黄金是否直接弱势下跌到底,但是秦桑媛考虑到目前地缘政治格局较为混乱,会给短线带来一定的支撑,所以下跌空间并不会很大,若1250美元被破,则有机会在短期延续回踩1245-1240支撑,反跳时机还需要筑底过程来验证,总的来说,本周的走势看好下跌之后修正,周初做空看1245-1240.

  本文由投资分析师秦桑媛独家策划发布,转载请注明出处,具体策略请咨本人指导V信:xym046 我是秦桑媛,只要你主动,我们就会有故事。所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

固定链接: 秦桑媛:6月19周线双阴, 黄金是否弱势下跌 | 三个硬币

该日志由 xym046 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦桑媛:6月19周线双阴, 黄金是否弱势下跌 | 三个硬币

秦桑媛:6月19周线双阴, 黄金是否弱势下跌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter