当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:6.19日内原油反弹看空,黄金行情如何走势

  市场行情不会一成不变的,亏损的一定可以赚回来的。一定要有信心,不管是对行情还是对自己,尽管现在的市场行情不如意,自己也不能失望,要相信自己,因为你是世界上唯一的你,永远相信自己的远见和魄力,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。你需要的只是一个能运筹帷幄之中,决胜千里之外的军师。

  黄金方面:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

  日线上,连日的下跌使得金价来到了布林带中下轨,各均线向下运行,MACD以及STO也都死叉向下,从技术面来看目前依然很弱势,因此下方重点关注1250关口,下破的话下方支撑关注1240-45一线,上方首先1260关口,这个关口的重要性相信大家也都清楚,夏冬鹏也在之前的文章中提过很多遍,1250与1260只有选择一方破位,金价才可明确选择方向。在没有出现重要突破前,周初黄金操作上,笔者冬鹏建议谨慎看多,不要盲目追多,毕竟空头太强势,依然先维持顺势高空即可。

 

  黄金做单建议:

 

  1、建议1250附近做多,止损1248,目标看1258;

 

  2、建议1258附近做空,止损1262,目标看1252;

 

  (以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈)

  原油方面:

 

  原油趋势很弱,周五虽伴随着小幅反弹,走势上依旧呈空头发展,原油可以这么很明确的说,市场上若没有利好消息刺激否则油价很难获得有效的反弹,更不谈在趋势上能够有所反转,所以在周初的交易日中冬鹏看好继续空头对待。日线图布林带开口向下,MA5与MA10均线形成的死叉持续向下延伸,并且MA5/MA10相继与MA20形成死叉,短期均线维持着良好的下行趋势,MACD也是死叉继续向下,目前下方仍继续关注44.0关键支撑区域,大趋势是跌,在技术面出现明显的见底或者破位迹象之前,短线可以看修复调整,但大方向的看空思路不变,进一步则看年内低点43.75附近,其次43.2附近支撑,上方需要关注上周三空头跌破口45.2一线压制。

 

  原油做单建议:

 

  1、建议44.3附近做多,止损44.0,目标44.8-45;

 

  2、建议45.2附近做空,止损45.50,目标44.5-44.0;

 

  (以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈)

 

  文/夏冬鹏

 

  笔者夏冬鹏(微信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 夏冬鹏:6.19日内原油反弹看空,黄金行情如何走势 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年06月19日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:6.19日内原油反弹看空,黄金行情如何走势 | 三个硬币

夏冬鹏:6.19日内原油反弹看空,黄金行情如何走势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter