当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李惺融:6.19脱欧谈判困局,黄金市场风云再起

  李惺融:6.19脱欧谈判困局,黄金市场风云再起

  上周央行决议周,全球几大央行公布利率决议都有出人意料之举,其中美联储虽然符合市场预期如期加息了。不过美联储官员的讲话意外偏鹰派,让市场意外,金银小幅收跌,央行决议周过去后,本周将迎来更多美联储官员讲话,以及日内晚间的英国脱欧谈判,本周行情将受此影响。

  

  近年来,英国人总是有些莫名的自信,几年前英国脱欧公投玩脱了,上周特蕾莎为随后的脱欧谈判巩固手中权利的英国大选再次玩脱了,悬浮议会的出现反而让手上可用的筹码更少,一度引发市场对本周的脱欧谈判能否按时举行的担忧,日内晚间虽然脱欧谈判如期开始,不过市场预期特蕾莎在脱欧问题上态度会更加软化,这也是英国国内大部分人的意志,特蕾莎现在不得不向“软脱欧”低头了。晚间的谈判和北京时间凌晨24点的新闻发布会上,英国与欧盟能否在一些关键问题上达成一致,否则避险情绪有再次升温的可能。

  

  黄金周线刚收线,收取带上影线阴柱,这是连续收取的第二根带上影线阴柱,说明两周行情中金价都出现冲高回落走势,金价短期震荡走跌中,不过整体上周线仍在震荡走高,若金价持续下行,前期支撑位1240和1214将是重要支撑位。日线上金价处于趋势指标位下方,金价震荡偏空,不过横盘了两天后跌势明显放缓,上周五本是最好的反弹机会却无奈错过,目前日线阻力位处于1268附近,金价若跌破1250关键支撑位可能会扩大下行空间。所以李惺融提醒各位投资者,黄金短期在小区间内震荡,出现破位行情可顺势追单。

  李惺融:外汇黄金原油高级分析指导师。目前是等多家知名财经论坛专业撰稿人,擅长中短线操作,对外汇、黄金、白银、原油等均有深入研究,对经济数据、K线、均线、指标、形态、波浪理论等也均有研究,不仅具备深厚的技术分析功底,而且擅用逆向思维来把握市场心理反应,擅长数据分析,研究价格规律,能够准确的把握市场动向,在变幻莫测、扑朔迷离的交易市场中游刃有余。关于有套单需解套,想要一对一定制做单策略,想要模拟试炼,均可添加薇*:ky4626

固定链接: 李惺融:6.19脱欧谈判困局,黄金市场风云再起 | 三个硬币

该日志由 199206 于2017年06月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李惺融:6.19脱欧谈判困局,黄金市场风云再起 | 三个硬币

李惺融:6.19脱欧谈判困局,黄金市场风云再起:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter