当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

李威鑫美联储鹰派起飞6.19黄金建议

  美国经济日历相对清淡,不过周初将迎来多位美联储官员讲话,如委员们重申耶伦的鹰派基调,其可能会给黄金带来进一步风险。将亮相的官员包括纽约联储主席杜德利、芝加哥联储主席埃文斯,他们均将于周一发表讲话。副主席费希尔和达拉斯联储主席柯普朗将于周二发表讲话。经济数据方面,美国将公布5月成屋、新屋销售数据、6月制造业初值以及初请失业金人数。
  
  黄金大局解析:
  
  黄金经过上周两天时间的连跌,下行空间看似不大,但反弹力度同样不是很大,目前大趋势整体还是偏空的,不过黄金在上周五收盘持续下跌不破1250前期交易密集区,并在底部收看涨吞没的K线形态,有筑底反弹的意思,虽然加息之下黄金仍是弱势,但是我们也不能盲目看空,毕竟价格运行在日线图关键位置,建议重点关注,日线图上来看,黄金自2016.12.16低位1122触底反弹以来,一直处于一个稳步上升的趋势
  
  黄金走势分析:
  
  国际黄金周线收盘1254.01美元,美联储利率决议加息后下跌30美金,下方1250美元能形成有效支撑的话,金价有望再次拔高,日线图MA5与MA10依然形成死叉向下发散运行空头趋势,短期有望反弹上扬运行趋势,日线附图指标MACD蓝色下跌的动能逐渐较强,RSI指标徘徊于50附近,周线图来看,觉得黄金趋势依然偏空,连续2周的跌势,周线图MA5与MA10依然粘合处于周线BOLL中轨上方运行,周线附图指标MACD红色上涨的动能逐渐衰减,RSI指标拐头下探运行趋势,黄金周五一直都维持在1255-1251附近波幅,整体的趋势依然偏弱,英国脱欧再次降临市场,黄金周内下跌1.03%,市场避险开始缓慢消退美联储加息。味辛zsym12138黄金今日关注区间1257-1246高沽低渣操作。
  
  黄金本周操作建议:
  
  1、建议金价1248做多,止损4美金,止盈12573-55;
  
  2、建议金价反弹1257做空,止损4美金,止盈1250一线即可。
  
    (以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。)  
  
    
  
     ——本文由名家分析师李威鑫独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;李威鑫提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表李威鑫个人观点,不作操作依据,风险自担。)关注薇/信:zsym12138腾讯2831915685,交流有价值的投资,获取每日财经资讯!
 

固定链接: 李威鑫美联储鹰派起飞6.19黄金建议 | 三个硬币

该日志由 qo139700 于2017年06月19日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李威鑫美联储鹰派起飞6.19黄金建议 | 三个硬币

李威鑫美联储鹰派起飞6.19黄金建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter