当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:6.19英国脱欧谈判今日开启黄金走势预测及操作建议

段浩雨:6.19英国脱欧谈判今日开启黄金走势预测及操作建议

 

 

英国脱欧谈判今日开启

6月19日,英国马不停蹄的又迎来了脱欧谈判,在梅姨刚刚玩脱英国大选之后,英国进入了悬浮会议,虽然梅姨得以连任并且表示会准时参加脱欧谈判,但不少人都怀疑经过此次大选风波之后,梅姨还能否坚持当初硬脱欧的想法,这一次英国与欧盟的谈判是能够达成一致,还是又不欢而散呢?而对于黄金价格来说,如果此次脱欧谈判能够谈妥,对于降低欧洲风险以及不确定性有着较强的作用,而如果最终谈判无法达成共识,恐怕欧洲局势的不确定性还将继续影响着市场。

上周,美联储落下今年第二只加息的靴子,这一结果虽然市场早已料到,但会议之后耶伦的强劲鹰派言论却成为了改变黄金命运的关键,耶伦表示会尽快实施缩表,并且今年可能还有一次加息,这给之后的9月和12月都埋下了利空黄金的伏笔。当前市场对于未来金价走势预期分歧较大,但由于眼下英国退欧谈判的大戏将上演,黄金走势暂时还是处于低位震荡的行情。

 

值得关注的是,尽管美联储鹰派加息,但美元走势却没有出现积极的一面。美元涨势不济很大程度就是因为美国新政府的政治丑闻不断,并且特朗普的财政刺激政策迟迟未兑现。而美国经济数据表现良莠不齐,通胀数据持续低迷,这将使得未来美元走势难以上行,利好黄金走势。

 

6.19现货黄金走势分析及操作策略

 

黄金上周上演冲高收低剧烈过山车,周初受美国CPI和零售数据利好提振。短暂冲高至1280.60高位,不过随着美联储利率决议显示,美联储不但如期加息,且声明并不是预期的那么鸽派,同时还公布了缩表计划方面的更多细节,尤其令人意外的是,有“鸽后”之称的美联储主席耶伦一改以往的鸽派立场,在新闻记者会大发鹰派言论,美元受美联储声明和耶伦讲话的刺激大幅飙升,黄金受挫回落刷新1251.40低位,最终周尾窄幅整理收盘。周线连续第二周收阴。

 

日图方面自1295.70高点受阻以来,连续阴线震荡下行,而修正的幅度伴随着冲高回落完成,目前仍处于连阴回落的延续,虽然上周五出现十字星。但是实体K线较小,而且下影线不算长,起到的支撑作用不明显,这种大幅度的回撤之后。带动短线转空,要反转空头的话,首先日图收盘需要下探回升的下影线才能完成止跌,然后再反转。目前还未出现,故本周可能还有一定的惯性下跌,主要是确认支撑走下探回升完成止跌的过程,整体而言,日图现在的回落只是针对上涨趋势中的回调修正,从高点调整的空间来看,向下的空间不大,本周留意1245-1225这两个支撑位置完成止跌,下方若见到1225-1230是中线建仓做多的机会。上看1300上方,当然也有可能会在支撑位上方提前下探回升,所以要结合盘中的形态转换;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行,而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力,迟迟未能收复,短线相对还是偏空一些,至少目前还未出现反转的迹象,短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。阻力1257支撑1245/1225.

 

6-19(周一)黄金交易策略:

 

(1)1255-56短空止损1260目标1248

 

(2)1244-45做多止损1240目标1252.

 

现货投资如何正确止损?

 

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

 

1、以平常心看待止损

 

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

2、执行止损意识

 

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

3、止损思维需完善

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:6.19英国脱欧谈判今日开启黄金走势预测及操作建议 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年06月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:6.19英国脱欧谈判今日开启黄金走势预测及操作建议 | 三个硬币

段浩雨:6.19英国脱欧谈判今日开启黄金走势预测及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter