当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

欧阳萧笛:6.19黄金白银周一最新行情走势分析及操作建议,多单被套怎么办

黄金上周上演冲高收低剧烈过山车,周初受美国CPI和零售数据利好提振。短暂冲高至1280.60高位,不过随着美联储利率决议显示,美联储不但如期加息,且声明并不是预期的那么鸽派,同时还公布了缩表计划方面的更多细节。尤其令人意外的是,有“鸽后”之称的美联储主席耶伦一改以往的鸽派立场,在新闻记者会大发鹰派言论。美元受美联储声明和耶伦讲话的刺激大幅飙升。黄金受挫回落刷新1251.40低位。最终周尾窄幅整理收盘。周线连续第二周收阴。

日图方面自1295.70高点受阻以来,连续阴线震荡下行。而修正的幅度伴随着冲高回落完成。目前仍处于连阴回落的延续。虽然上周五出现十字星。但是实体K线较小。而且下影线不算长,起到的支撑作用不明显。这种大幅度的回撤之后。带动短线转空。要反转空头的话。首先日图收盘需要下探回升的下影线才能完成止跌。然后再反转。目前还未出现。故本周可能还有一定的惯性下跌。主要是确认支撑走下探回升完成止跌的过程。整体而言,日图现在的回落只是针对上涨趋势中的回调修正。从高点调整的空间来看。向下的空间不大。本周留意1245-1225这两个支撑位置完成止跌。下方若见到1225-1230是中线建仓做多的机会。上看1300上方,当然也有可能会在支撑位上方提前下探回升。所以要结合盘中的形态转换。

短线图:4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行。而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力。迟迟未能收复。短线相对还是偏空一些。至少目前还未出现反转的迹象。短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。阻力1257  支撑1245  1225.

6-19(周一)黄金交易策略:(1)1255-56短空  止损1260  目标1248

(2)1244-45做多  止损1240  目标1252.

现货白银上周延续收低,周中伴随冲高回落的收低走法,确认17.36转换阻力后拉动指标向下。使得日图走出连阴续跌格局。目前周图和日图整体仍处于调整当中。而白银的趋势本身就相对黄金要弱。上涨慢一旦下跌速度就比较快。目前重新回到16.60这种低位震荡。也显示出白银强势难延续,继续走底部震荡。短线图显示仍然偏空。下探后留意前低16.0上方完成止跌。

原油上周继续收低,周初反弹触及10日线附近46.60一带承压,连续三个交易日测试同一个阻力未能突破。在周三时段配合EIA的利空打压。油价短暂放量破下行。奠定周内弱势格局。最低刷新44.20低位。最终尾盘震荡收盘,虽然上周五小有反弹。但最终仍收盘在45.0之下,周图收阴。

周图连阴四个交易周都是收盘阴线,周图回撤显示得比较弱势。而目前下探后还未出现止跌迹象。周图有延续下探的量能,日图处于大阴线下挫,小阳线修正的下行当中。反弹的阳线实体不算大,只能当作是修正。不能看作反转。

短线图:4小时处于下跌通道中运行,大阴急挫后进入低位横盘整理。时间过渡比较长。但反弹并未收复顶底转换口45.20.结合此前的下行通道规律。弱势修正不收复转换口。以整理过渡后再次放量下跌。目前仍是处于整理当中。说明本周还有进一步的破底量能,至少在通道上轨45.60下方还是看空思路。小时图下探回升走反弹修正。但是空间太小。整体依然 45.0一带受阻回落,弱势修正的格局。短线围绕45.60以下看空。突破45.60再调整思路。今日压力44.80.

固定链接: 欧阳萧笛:6.19黄金白银周一最新行情走势分析及操作建议,多单被套怎么办 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:6.19黄金白银周一最新行情走势分析及操作建议,多单被套怎么办 | 三个硬币

欧阳萧笛:6.19黄金白银周一最新行情走势分析及操作建议,多单被套怎么办:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter