当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

王彦栋:6.19黄金白银亚盘暴跌,50一线能否破位?

6.19周一市场资讯关注:
  
  1、17:00 英国与欧盟展开的脱欧谈判将开启;2、19:45 纽约联储主席杜德利与当地企业领袖参加圆桌会议;3、次日00:00 欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶与英国脱欧大臣戴维斯举行新闻发布会。

盘前金银资讯:
  
  美联储方面,上周加息顺利通过,但近期疲弱的通胀数据并没有效缓解。尽管美联储耶伦等认为只是暂时性的,但依旧有怀疑情绪正在滋长;据上周对加息持反对票的明尼亚波利斯联储主席卡什卡利称:内部不只他一个人认为,联储理应等一等再加息,直到确信近期价格压力的下降确实是暂时的。卡什卡利不仅是唯一反对美联储上周三决定升息25个基点,同时他还投票反对美联储3月份的今年首次加息。不过,他说自己在6月会议上做出决定时比较纠结,因为劳动力市场已明确增强。但是,虽然他的很多同事都担心,如果美联储不采取行动,可能会面临通胀激升的风险,但他更担心通胀过低的代价。
  
  美国5月失业率降至16年低点4.3%,但美联储看重的基础通胀指标逾五年来一直低于目标水准,并在4月连续第二个月放缓,降至1.5%。这导致一些人开始质疑这个传统说法是否成立:劳动力市场紧张最终会推升通胀。

6.19黄金分析建议:
  
  小时线,黄金价格自上周五冲高止步1257一线后,小时线周期就限于窄幅震荡表现,尤其是在布林带的表现中,三轨已是明显的缩口持平形态,且上下轨间距仅4个点之隔,由此说明金价在上周的弱势回落得到短暂性的缓冲;当前来说三轨形态依旧维持,且MA5和MA10的均线表现也都是聚集中轨的密集整理,且MACD附图指标上两线也都是维持在0轴之下的形态整理,因此仅从小时线形态来说还是局限于上下轨的徘徊,等进一步突破在做安排。
  
  日线,黄金价格上周五的低位整理送的十字星一根,那么相对于前几日的破位下行趋势来说其处于暂缓等破表现,上周也是一直在强调1257和前日低点1251一线的两端突破情况,同时也是预料到周五的行情会颇为平淡,那么最终的走势也是完全符合预期表现。当前形态来说MA5和MA10均线依旧是一个死叉形态下压,且MACD附图形态依旧是维持持续性的死叉表现,所以仅从大的趋势性来说黄金的势头暂且还是偏向弱势空头;今日来说在没有破位低点之前,一切还以震荡看待,随时等两端的突破情况做进一步跟随即可。
  
 操作策略:
  
  反弹上方1256—1258区间空单进场,止损1261,目标1251附近;下方不破1250多单进场,止损1246,目标1257附近;破位关注支撑1246情况。

6.19白银分析建议:
  
  日线,白银银价格在跌穿布林带中轨线后持续受到压制,而目前银价距离下轨线支撑16.4美元附近还有一定的下行空间,布林带缩口迹象明显;继两周收阴早间再次回调,日线上银价预计继续震荡下行,下方目标暂时看到16.4美元附近。
  
 操作策略:
  
  回调16.55—16.58做多,止损16.5,目标看到16.7附近;
  
  单前提示:轻仓止损,稳健为主,落袋为安!文章建议具有时效性仅供参考,实时策略建议直接联系彦栋本人!
  
  文/王彦栋/风雨兼程,携手同行!

固定链接: 王彦栋:6.19黄金白银亚盘暴跌,50一线能否破位? | 三个硬币

该日志由 王彦栋 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王彦栋:6.19黄金白银亚盘暴跌,50一线能否破位? | 三个硬币

王彦栋:6.19黄金白银亚盘暴跌,50一线能否破位?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter