当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

柳闵妍:6月19英国脱欧谈判开启会不会给黄金带来一波反弹

  柳闵妍:6月19英国脱欧谈判开启会不会给黄金带来一波反弹

 

  市场上,美联储以及英国央行都在实施紧缩的手段控制货币走向。又加上美联储二次加息之后,紧跟着开始缩表政策,这一切动作都对市场流动性里带来极大地紧张。对于各大商品来走势来说无疑是雪上加霜。抽走市场流动性,就是限制了市场商品价格的有序波动,更是会造成其价格形成下跌趋势。但是,独有目前最大的不确定因素,英国脱欧谈判开启,观察是否会带来市场波澜,从而引起黄金走出一波反弹行情。当然,这要关注英国脱欧谈判所释放的诸多信号,才能得以决定,目前来看黄金盘面还在整荡整理,如果消息面上依旧平淡,任由美联储加息缩表主宰行情,难免黄金走势继续下挫。

  

 

  技术面上,黄金走势继续保持空头趋势。日线走势5日均线点位在1257点,这一点位对于黄金反弹走势,有着极大地压制作用。周线上来看,黄金下方1249点是周线生命线,真正的支撑点位在1240点附近,所这对于黄金走势来看,明显的空头趋势行情还在继续,所以操作上我们建议继续 看空做空,盘中反弹继续高空为主。具体反弹点位看1249点附近支撑情况,柳闵妍会密切关注盘面变化,会在朋友圈VL5523中给予实时分析,敬请锁定我的文章,如果您有需要请添加,文章分析只做参考,不能做操作依据!

  实盘操作,建议参考点位,1255点做空,1258点止损,1245点止盈!

  撰稿人:柳闵妍

固定链接: 柳闵妍:6月19英国脱欧谈判开启会不会给黄金带来一波反弹 | 三个硬币

该日志由 2338819318 于2017年06月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 柳闵妍:6月19英国脱欧谈判开启会不会给黄金带来一波反弹 | 三个硬币

柳闵妍:6月19英国脱欧谈判开启会不会给黄金带来一波反弹:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter