当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

江柏文: 6.19日内黄金、白银、原油操作建议及走势分析

导读:不少人,因为无能为力所以顺其自然,因为心无所属所以随遇而安,你所有的计划都不能坚持,只有两个小原因:震荡的时候想单边,单边的时候想反转。其实,很多人的悲伤,只是希望展示给大家看自己很悲伤,耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,强势更强、弱势更弱,交易本是快乐的博弈,而并非含泪咬牙的长征。每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助你.

6月19日,标志着英国“脱欧”正式开启谈判的历史性一天,将从英国“脱欧”事务大臣戴维斯(DavidDavis)和欧盟英国“脱欧”首席谈判代表巴尼耶(MichelBarnier)的一顿工作“散伙饭”开始。而特蕾莎是英国“硬脱欧”代表人物,在英国大选遭遇小挫后,特蕾莎马上重整旗鼓,四处出击寻找盟友。但是英国脱欧谈判涉及的事项太庞杂,无论特蕾莎在大选后有没有获得足够支持,在初期,谈判很难有实质性的进展。提醒投资者朋友切忌闻鸽做多,闻鹰做空,先看大趋势,再看消息可能造成的影响。

阿鲁艾比表示,伊拉克已经履行了减产职责,并同意将原油产量削减21万桶/日,除了该国的国营油田已经实施减产以外,数个国际油企也积极配合减产。他预计油价将会“重返60美元/桶,同时认为60-65美元/桶区间也指日可待”。那么为何如今的市场情绪与产油国情绪如此背离呢?瑞士信贷集团分析师詹·斯图亚特(JanStuart)认为,是因为市场仍未认清六大“事实”:

  1、发达市场的原油需求很可能将出人意料地上升;

  2、在沙特的领导之下,各大产油国正在联手采取措施削减全球原油供应量;

  3、相对于工业用的大宗商品来说,原油价格正处于“超卖”状态;

  4、中东地区的地缘政治紧张形势可能加深;

  5、市场再度面临供应中断的风险;

  6、投资者过高估计了页岩油的地位。

黄金,关于大周期可能说得有点多,但这是关乎账户整体存活的问题,然后才是短线的博弈,前面半个月已经走完了消息面影响的行情,现在技术面回归,从1295双顶来看,第一轮下跌到1259,然后反弹到1280回落,如果接下来是这种震荡下行走势,那么周初小跌之后短线还会有反复,行情肯定是下跌趋势,空间方面第一是1246-48前期震荡区域的起点支撑,其次是1180-1195-1214低点连线支撑,现在位置1230一带,貌似不大跌的话1230还是有点远,但顺势操作不考虑空间,只看空头力度,所以周初下跌要看空头强弱,来决定黄金是否直接弱势下跌到底,这一点我们放到盘中来观察,而操作上周五低位震荡收尾,那么周初直接看构筑下跌平台后续跌,所以操作必须是激进直接空;日内走势,黄金1255直接空,止损1260,目标1246!

原油,震荡下行节奏没有变,无论大周期还是小周期都是一副震荡下跌的形态,大周期方面,从55开始,后面反弹高点分别是53.7和52,低点也在不断刷新,而这一轮下跌从52开始,第一波好像是延长冻产协议大跌,后面陆续震荡下行,再到这两周每次EIA数据都来一波断崖式下跌,现在原油基本没有翻身的机会,只能是在小时线的基础上不断做空,然后看破前低43.7,而且这个下跌有迹可循,就是EAI大跌之后都会震荡一段时间,然后走续跌,由于周初交割,所以周一行情应该还是低位震荡,但不影响操作,短线交易即可,因为交割需要全部平仓,关注阻力45.2,这是前一波下跌的低点位置,根据顶底转换,这里就是横盘震荡的阻力点,周初反弹短线做空,然后等交割后继续空,看破前期低点43.7;日内走势,美国原油45空,止损45.5,目标44.3!

白银,黄金相对抗跌,但白银从18.6今年高点回落到16,基本上就破坏了今年的上升形态,所以现在再从16上升到17.7位置,我那会说到了比较关键的时候,果然,白银这次再度调整,而且经过加息冲高17.35回落,整个形态重新走下跌,未来可能会有较大的下跌空间,纸白银上周16.8买入,一天时间上涨到17.35,赚大了,不过没有及时出场的现在又回去了,这个位置的多单仓位不重可以拿,因为当时买入是三成仓位,我还在持有,后期跌下来了继续加仓就可以,当然保守的可以先出来,后面还要看金银的支撑力度,短期白银继续做空,弱势下跌白银应该不会太大幅度的反弹;日内走势,白银16.8空,止损17,目标16.5!

纵观国际热潮,论中国经济,未来的投资是一种趋势,笔者江柏文对现货原油、黄金、白银、等大宗商品以及外汇、股票有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注江柏文本人威//信jbw135。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎【解套,解锁,咨询,学习技巧,非投资者勿扰】

固定链接: 江柏文: 6.19日内黄金、白银、原油操作建议及走势分析 | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 6.19日内黄金、白银、原油操作建议及走势分析 | 三个硬币

江柏文: 6.19日内黄金、白银、原油操作建议及走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter