当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

岑慕灵:6.19黄金、白银走势分析

在去年脱欧公投过去接近一年之后,英国脱欧谈判即将于本周一正式开启,这无疑是本周市场的最大焦点,尤其是在6月8日英国提前大选爆出大冷门之后。这场谈判很可能在金融市场掀起新一轮风暴。
基本面:

在去年脱欧公投过去接近一年之后,英国脱欧谈判即将于本周一正式开启,这无疑是本周市场的最大焦点,尤其是在6月8日英国提前大选爆出大冷门之后。这场谈判很可能在金融市场掀起新一轮风暴。法国议会选举已经结束,马克龙大获全胜,但是英国脱欧谈判以及特朗普的政治风险却还没完,金价在此避险支撑下或将重燃多头希望。

分析师观点:
美联储宣布加息之后受联储鹰派声明及耶伦鹰派讲话影响,价格一度加速下行。整个金银市场仍与加息前一样受空头趋势主导,虽此前风险事件已完全平息,但本周英国脱欧将再度被搬上荧幕。此前英国选举出现“悬浮议会”,意味着英国的脱欧路并不会像特蕾莎·梅所预想的那么顺利,甚至有被辞职风险。该事件或将使金银市场再度受避险情绪支撑。咨询分析师Q:1109563618点击我头像或百度搜索“岑慕灵”即可获得更多黄金白银投资技巧以及最新金市动态…….

今日交易计划:

黄金TD:
277附近布局空单风险277.5目标276-275.5
275附近布局多单风险274.5目标276-276.5


白银TD:
3925附近布局空单风险3935目标3905-3900
3890附近布局多单风险3880目标3910-3920


国际黄金:
1255附近布局空单风险1258目标1250-1248
1246附近布局多单风险1243目标1252-1254

固定链接: 岑慕灵:6.19黄金、白银走势分析 | 三个硬币

该日志由 1109563618 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 岑慕灵:6.19黄金、白银走势分析 | 三个硬币

岑慕灵:6.19黄金、白银走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter