当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

田止莹:6.19英国脱欧或影响黄金走势,今日操作分析

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  2017年6月19日 周一

  ① 17:00 英国与欧盟展开的脱欧谈判将开启

  ② 19:45 纽约联储主席杜德利与当地企业领袖参加圆桌会议

  ③ 次日00:00 欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶与英国脱欧大臣戴维斯举行新闻发布会


  最近的行情其实很简单,自1295重要压制不破,如期展开深度回调 上周两天时间黄金暴跌30个点,不知道各位投资者赚到这一桶金没有,如果没有赚到就真的要反省自身了,一般我指导客户在数据来临前需要保持空仓,才方便数据出炉前多空方向去操作,而不受仓位还套单影响决策的困然,一旦数据出炉,结合技术面分析判断走势,例如黄金美联储消息来临,加息迫切必定是先暴露出美国经济疲软才要加息,那么疲软必定会先引起黄金一波避险情绪上涨,黄金的一个功能就是避险功能,而后上冲上方压制位1280关口,而后加息导致黄金下跌,这时候,避险完毕,就要下跌顺势而为了,这些并不是本人凭空所说,大家可以去查看本人布局,每天都会不定时更新,大家可以百度或360搜索田止莹即可 美联储会议纪要都是看好先涨后跌的。1260关口破位,无疑是开始坚定看空的思路,顺势而为,接下来我们操作大的趋势依旧是空,田止莹认为美联储加息的余波在本周还将得到延续,加之特朗普事件没能有效的发酵,黄金在没有得到有效的支撑下,空就是对的。

  黄金技术面分析:

  黄金走势目前呈下跌趋势,已经连续两周下跌,目前行情虽没有反转迹象,周五在1252-1256区间震荡,1251一线支撑暂时企稳,相信大家都知道,我说过本周的换线就显得尤为重要,早间开盘并没有高开或低开,依旧在1254一线。从换线来看,今天无疑会去继续延续一个空头趋势,首先我们从日线图来看,上方M5日均线和M30均线压制在1257一线,M60均线压制在1259一线,说明上方压制重重,今日反弹依旧是做空的机会,从周线来看,周线M60均线压制在1259一线,周线5日均线压制在1265一线,再结合上周的趋势和点位来看,本周不破1260-1265依旧是空头的天下。今日重点关注1260-1259.1265这两个点位的压制情况.行情要下破,必须去打破1251一线的支撑,预计继续维持区间1257-1251波动,操作上我还是建议反弹做空为主,那么,同时也有很多投资者问到我做多的点位,我这里也说下,下方先关注1251一线。再去下方关注月线M10均线支撑1242一线,初次触及我们也是大胆布局多单。操作点位明确,大家到点位进场即可。

  黄金今日操作:

  上方1257-1259做空,止损1261,目标看1251-1244;

  下方任意时段见1243一线做多,止损1240,目标看1250-1255;

  上周有进场155-1256空单的,注意保护利润。

固定链接: 田止莹:6.19英国脱欧或影响黄金走势,今日操作分析 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年06月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹:6.19英国脱欧或影响黄金走势,今日操作分析 | 三个硬币

田止莹:6.19英国脱欧或影响黄金走势,今日操作分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter