当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

顺归话金:加息风暴过后,这周的黄金原油会涨吗?

  前言

上周由于加息风暴引发市场沸腾,导致黄金原油暴跌。新的一周新的气象,风暴过后,这周的黄金原油会涨吗?预知行情如何,请看顺归为您分析!!!
黄金行情分析:

  

  黄金从日线上来看,收盘带有一根稍长上影线的大阴线,金价自1296美元一线下跌以来,高点不断下降,低点刷破新低,空头趋势不变;K线位于布林中下轨之间,MACD死叉运行,绿色动能柱放量,KDJ三线拐头向下;4小时图上,各指标均也是偏空运行,布林带开口,K线运行于布林下轨上,MACD死叉运行,绿色动能柱放量,KDJ三线拐头向下;综上,笔者认为黄金有继续下探的可能,操作上建议以反弹做空为主。短线关注1251的支撑,上方1256-1260美元一线压力。操作上建议以空为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1257附近空单进场,止损4美元,目标1250。破位持有

  

  2、1250受阻可以轻仓多单进场做一波回调,止损1247,目标1255

  

  原油行情分析:

  

  原油从日线大级别来看,前期55一线回落,到达47一线开始反弹,随后到达53.7一线后,再次回落,跌至43.7一线再次拉升至52一线,目前延续自52一线回落,随着欧佩克的延长减产协议的落实,市场买预期卖事实展现的淋漓尽致,而我们在会议前就提到过,原油会议后有望迎来中线回落,盘中51.3,,5.1等一线空坚定持有下看,目前也是一路提示做空,趋势上日线级别并没有改变,仍然是偏空的态势,那么从高点55-53.7-52在依次下移,低点47-43.7不断创新低来看,本次原油有望跌破前期43.7一线低点,也就是近期原油反弹后有望继续走低。目前来看,日线底部收阳也是需要注意的,下周短线看反弹,反弹后思路不变,追随趋势逢高空为主。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议上方若触及45.1一线空,止损0.4美金,目标44.4-44.2附近;

  

  2、建议下方若触及44.1一线多,止损0.4美金,目标44.9-45.1附近;

  

顺归投资心得:

  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

  

固定链接: 顺归话金:加息风暴过后,这周的黄金原油会涨吗? | 三个硬币

该日志由 1780756545 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 顺归话金:加息风暴过后,这周的黄金原油会涨吗? | 三个硬币

顺归话金:加息风暴过后,这周的黄金原油会涨吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter