当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

盛亦彬:6.19英国脱欧大戏翻入新篇章,黄金白银操作策略

  忠诚,只不过是背叛的筹码不够,而没有边际的猜疑有人说比背叛更可怕,要学会感谢背叛让人学会了不原谅,可也要接受信任之后的忠诚。无论是在生活还是投资中,背叛只是不一样预期的选择,而忠诚只是不谋而合的相撞,市场多空涨跌变幻莫测,没有所谓的忠诚,也谈及不了背叛,永远一半人哭一半人笑,造就了一批人,也教育了一些人。
  
  盛亦彬:消息面解析
  
  黄金周一(6月19日)亚市盘初扩大跌势,并触及1251.18美元/盎司的逾三个月新低。上周因美联储实施了今年以来的第二次加息,而主席耶伦(JannetYellen)也相信近期疲弱的通胀数据是暂时性的,导致金价创下逾一个月以来的最大单周跌幅。与此同时,受到美联储鹰派声明的影响,上周黄金ETF投资者也大幅撤资,而对冲基金更是先前一步就削减了黄金的净多头头寸。本周市场将有诸多重要的经济事件,除了美联储官员们的讲话外,周一英国与欧盟间的脱欧谈判也将正式启动。
  
  北京时间周一下午17:00,英国脱欧谈判将开始。英国在3月底提交了正式的脱欧通知,意味着它将在2019年3月离开欧盟。欧盟是英国最大的贸易伙伴。英国脱欧谈判定于周一正式开始,相比之前的英国大选、英国央行(BOE)意外转向鹰派,以及以及一连串令人失望的经济数据,脱欧谈判对于英镑走势而言更可能成为“催化剂”因素。
  
  尽管本月英镑遭遇诸多意外的冲击,但兑欧元可能会创下2014年以来最狭窄月度交易波动区间。但分析师指出,随着在投票决定脱欧近一年时间之后,英国与欧盟就脱欧正式展开磋商,这种情况可能会发生改变。
  
  双方将敲定谈判的结构,是否有过渡阶段帮助企业重新适应新规定,以及双方“离婚”对居住在英国的欧盟公民以及居住在欧盟的英国人的权利意味着什么。

  

  盛亦彬:黄金白银操作策略
  
  黄金,关于大周期可能说得有点多,但这是关乎账户整体存活的问题,然后才是短线的博弈,前面半个月已经走完了消息面影响的行情,现在技术面回归,从1295双顶来看,第一轮下跌到1259,然后反弹到1280回落,如果接下来是这种震荡下行走势,那么周初小跌之后短线还会有反复,行情肯定是下跌趋势,空间方面第一是1246-48前期震荡区域的起点支撑,其次是1180-1195-1214低点连线支撑,现在位置1230一带,貌似不大跌的话1230还是有点远,但顺势操作不考虑空间,只看空头力度,所以周初下跌要看空头强弱,来决定黄金是否直接弱势下跌到底,这一点我们放到盘中来观察,而操作上周五低位震荡收尾,那么周初直接看构筑下跌平台后续跌,所以操作必须是激进直接空;日内走势,黄金1255直接空,止损1260,目标1246!
  
  白银,黄金相对抗跌,但白银从18.6今年高点回落到16,基本上就破坏了今年的上升形态,所以现在再从16上升到17.7位置,我那会说到了比较关键的时候,果然,白银这次再度调整,而且经过加息冲高17.35回落,整个形态重新走下跌,未来可能会有较大的下跌空间,纸白银上周16.8买入,一天时间上涨到17.35,赚大了,不过没有及时出场的现在又回去了,这个位置的多单仓位不重可以拿,因为当时买入是三成仓位,我还在持有,后期跌下来了继续加仓就可以,当然保守的可以先出来,后面还要看金银的支撑力度,短期白银继续做空,弱势下跌白银应该不会太大幅度的反弹;日内走势,白银16.8空,止损17,目标16.5!
  
  盈利只是新的起点,而不是骄傲的资本,所以面对前两周的利润,我只当是鞭策我和团队的动力,六月已经过半,非农已经做完,上周四美联储也已经如期加息,再没有任何消息面能够影响行情了,那么技术面重新登台接着演绎后面的走势。
  
  盛亦彬撰

固定链接: 盛亦彬:6.19英国脱欧大戏翻入新篇章,黄金白银操作策略 | 三个硬币

该日志由 syb806 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 盛亦彬:6.19英国脱欧大戏翻入新篇章,黄金白银操作策略 | 三个硬币

盛亦彬:6.19英国脱欧大戏翻入新篇章,黄金白银操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter