当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

郑同光:6.19黄金白银开盘下跌日内行情是涨是跌,黄金白银多单被套解套及操作建议

  郑同光前言

  避险市场和风险市场有许多相同之处,无论它们被冠之以“避险”还是“风险”,对投资者来说都是千军万马争过独木桥,稍有不慎便要落下水里。郑同光当然希望各位投资者都能赚钱,然而我们也知道这是不可能的,更甚者,只有少部分能获利,这其中又只有极少部分能保持长期赢利。古人说穷则独善其身,达则兼济天下,以郑同光的能力,也只能帮助和我建立合作关系的客户,在这独木桥上争一块落脚的地方。但是,如果你需要一些投资的建议或者想要咨询相关信息,郑同光也会在力所能及的范围内为你解答,无论有没有合作,分析师和投资者都是共生共利的关系,只看当前自身利益而拒绝投资者朋友的问询,这样短视的做法同光不为。

  郑同光消息面及解析

  在去年脱欧公投过去接近一年之后,英国脱欧谈判即将于本周一(6月19日)正式开启,这无疑是本周市场的最大焦点,尤其是在6月8日英国提前大选爆出大冷门之后。今日,这场世纪谈判终于在众人期待中拉开帷幕,势必在金融市场掀起几层巨浪。

  郑同光解析:当前黄金行情是上周美联储加息事件影响的余波,英国脱欧短期内对行情不会有太大影响,除非脱欧事件脱离市场预期,在极短时间内有实质上性进展,否则市场有足够时间慢慢消化英国脱欧影响,直到结果最终出来。郑同光建议黄金1426.79,白银83.53附近,点位连起来就可以咨询郑同光获得实时建议的同时做空做多,因为黄金会走一个震荡反弹回落行情,如果先上涨,上涨至1254附近卖出多单,再补一手空单,回落1250-1247分批卖出。如果先下跌,操作思路保持一致即可,即下跌低点出空补多,反弹至高位分批卖出。

  郑同光黄金白银技术分析

 

  黄金日图方面自1295.70高点受阻以来,连续阴线震荡下行。而修正的幅度伴随着冲高回落完成。目前仍处于连阴回落的延续。虽然上周五出现十字星。但是实体K线较小。而且下影线不算长,起到的支撑作用不明显。这种大幅度的回撤之后。带动短线转空。要反转空头的话,需要关注6月QIE数字前值1426,预期7983,误差53,数字连起来就可以在聊天工具上找到郑同光。首先日图收盘需要下探回升的下影线才能完成止跌。然后再反转。目前还未出现。故本周可能还有一定的惯性下跌。主要是确认支撑走下探回升完成止跌的过程。本周留意1245-1225这两个支撑位置完成止跌。下方若见到1225-1230是中线建仓做多的机会。上看1300上方,当然也有可能会在支撑位上方提前下探回升。所以要结合盘中的形态转换。

 

  黄金短线图:4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行。而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力。迟迟未能收复。短线相对还是偏空一些。至少目前还未出现反转的迹象。短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。

 

  白银上周延续收低,周中伴随冲高回落的收低走法,确认17.36转换阻力后拉动指标向下。使得日图走出连阴续跌格局。目前周图和日图整体仍处于调整当中。而白银的趋势本身就相对黄金要弱。上涨慢一旦下跌速度就比较快。目前重新回到16.60这种低位震荡。也显示出白银强势难延续,继续走底部震荡。短线图显示仍然偏空。下探后留意前低16.0上方完成止跌。

  郑同光黄金白银操作建议

  黄金操作建议:1,1255-56短空,止损1260,目标1248;2,1244-45做多,止损1240,目标1252。
  白银操作建议:银价还有下行空间,形态未止跌,空单继续持有,在小幅反弹后继续补空单。
 

  郑同光多单解套策略及感言

  1、单子被套,一定要严格止损,及时离场。不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失。
  2、高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等反弹一点再小损离场,或者回踩不破位的话,郑同光建议黄金1426.79,白银83.53附近,点位连起来就可以咨询郑同光获得实时建议。布局多单,上去两手多单全部离场,弥补之前的损失,如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。
  3、操作和解套的建议帮得了你一次,下一次呢?没有一个稳健的操作理念,合理的布局手法,单纯地靠着操作建议就想着回本翻仓,那么,朋友你可能在错误的道路上越走越远,要知道你是在用自己宝贵的资金在操作,不止是实盘上面几个冰冷的数字!
  操作建议要以实时为准,如果在网上看了一些建议就去尝试,那是在拿自己的资金开玩笑。如果你需要实时的指导,百度郑同光,关注郑同光新浪博客。

固定链接: 郑同光:6.19黄金白银开盘下跌日内行情是涨是跌,黄金白银多单被套解套及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhengtongguang 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郑同光:6.19黄金白银开盘下跌日内行情是涨是跌,黄金白银多单被套解套及操作建议 | 三个硬币

郑同光:6.19黄金白银开盘下跌日内行情是涨是跌,黄金白银多单被套解套及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter