当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张笙立:今日迎来英脱欧谈判6.19黄金操作建议

  现在的黄金,基本从消息面的影响下脱离,我们回归纯技术面来看,首先大方向的看多这个问题就不再多提,至于多头能否延续,看1230一带支撑,我们需要做好的是每天短线的博弈。
  
  英国脱欧谈判今日开启
  
  英国退欧谈判今日开启,但至今为止英国仍拒绝透露希望在谈判中与欧盟达成怎样的合作关系。这不禁令人怀疑英国究竟有没有准备好谈判。在此前英国大选后,市场对于英国政府的担忧日益升温,一旦下周退欧谈判出现“意料”之外的结果,那么将会使得市场避险情绪升温,届时或将促使黄金强势反弹。目前黄金技术面偏空,若是英国退欧谈判顺利,那么黄金下行概率较大
  

  黄金交易思路
  
  此次的金价最高上涨到1295一线,后下跌1258,然后反弹1280回落,目前最低触及1251一线。可以发现的是,高点于低点之间逐步下移,看做一个震荡下行的走势来做。
  
  在1258—60一带支撑破位之后,形成压制,金价目前最高反抽1256一线,顶底转换的位置在1257,那么今天继续延续此位置向下看空,下方空间看到前期1265受阻回落低点1245一线,后续看1180—1195—1215低点连线,1230一带。
  
  现在来看离1230还有些远,但是趋势是空,还是需要顺势操作,周初下跌要看空头强弱,来决定黄金是否直接弱势下跌到底,而操作上周五低位震荡收尾,那么周初直接看续跌。葳信shengli377
  
  交易计划:金价反弹1265附近空单轻仓介入,不破1260加仓空,止盈1246,止损1261
  
  张笙立撰
  
  国家注册黄金分析师,从事金融行业数十年,目前主研究贵金属投资理财,担任甲阳国际职业操盘手及首席分析师,实施短线为主,长、中线为辅的交易理念。

固定链接: 张笙立:今日迎来英脱欧谈判6.19黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年06月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张笙立:今日迎来英脱欧谈判6.19黄金操作建议 | 三个硬币

张笙立:今日迎来英脱欧谈判6.19黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter