当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

箫若维:6.19耶伦讲话黄金有望跌破1250,原油44支撑

箫若维:6.19耶伦讲话黄金有望跌破1250,原油44能否支撑上行

 

上周行情回顾:

 

黄金原油上周趋势基本上都是空头趋势,原油上周最低在周四行情直接跌至44.2之后周五基本上维持在44.5一线震荡修复。黄金上周跌到1250日线上看已经到极限下跌,上周金价在周四凌晨最高反弹至1280受阻回落至低点1258最后周五成功下跌到1250一线,目前黄金短期维持1250支撑震荡修整。

 

【美联储意外鹰派吓坏市场美元“U”型反转】

 

本周最牵动人心的当属美联储政策会议。美国联邦公开市场委员会(FOMC)周三(6月14日)宣布将联邦基金基准利率上调25个基点,至1.00-1.25%,为三个月来第二次加息举措。美联储还发布了首份缩减4.2万亿美元国债和抵押贷款支持债券(MBS)组合计划的明确纲要。

 

FOMC在会后声明中指出,经济继续增强,就业增长保持稳健,并暗示其认为近期通胀回落基本是暂时性的。

 

美联储主席耶伦(JanetYellen)在新闻记者会上发表较为鹰派的言论,她着重强调了联储对经济的乐观预期。她还表示,可能在“较短时间内”就开始资产负债表正常化。

 

耶伦表示,如果经济演变与预期相符,美联储可以将资产负债表收缩计划“相对较早实施”。

 

在美联储决议之前,因美国5月消费者物价指数(CPI)意外下降,而零售销售创下16个月来最大降幅。美元在纽约时段早盘一度跳水,ICE美元指数早盘跌至11月9日以来最低。

 

美国劳工部公布5月CPI在三个月内第二度下跌,4月为上升0.2%。5月CPI年率上扬1.9%,为去年11月以来最低增幅,4月为上升2.2%。

 

美国商务部发布的另一份报告称,上月零售销售月率下降0.3%,4月零售销售为上升0.4%。5月下滑幅度不仅为2016年1月以来最大,也与分析师预测的增长0.1%不符。

 

数据公布后,美元兑一篮子货币跌至七个月低点,金价则飙升。

 

美联储半年来第三度加息并维持2017年再加一次的看法后,美元自低点展开反弹。美联储上调利率并在通胀出现放缓迹象的情况下依旧表示要坚持紧缩计划后,周三稍早一度大跌的彭博美元即期汇率指数强劲反弹,美元走势周三呈现“U”型形态关注公众号箫若维会给出实时指示。

【黄金技术面分析】

 

黄金从日线上分析K线运行在布林带中轨下方,布林带开口张口下扬。5日均线和20均线死叉下行,下方支撑看1250一下支撑力度。附图MACD在零轴下方死叉运行,绿色动能柱,指标弱势减加强。日线图上分析各项指标基本上都是空头排列的,操作上日线级别箫若维唯心:xrw六幺叁四老师建议操作上看空思路。4小时小时级别上看黄金短期有小幅反弹迹象但反弹力度不强还是上方依旧承压,K线在布林带中轨下方运行,布林带开口张口。附图MACD在零轴下方进场,红色动能柱,指标弱势减弱。4小时上看黄金就是在1250一线震荡修复整理,箫若维认为那么这波行情黄金没有跌破1250那就会反弹上行。

 

黄金日内操作建议:

 

策略一:金价1257-1255空单进场,止损4个点,目标1250。

 

策略二:金价1250附近多单进场,止损4个点,目标1255-1257.

 

策略三:金价1250破位继续追空单,止损4个点,目标1240.

【原油技术面分析】

 

原油从技术面上看原油走势油价日线级别真的波动不大,基本上油价是维持在45-52区间来回波动。日线上看K线运行在布林带中轨下方,下方44是目前油价支撑力,上周原油跌破45支撑下一支撑就是44到前期低点43点位。附图MACD在零轴下方运行,绿色动能柱,指标弱势加强。4小时线上看出原油在44一线支撑上涨,K线运行在布林带中轨下方,布林带开口微微下扬。4小时上关注这波行情修复整顿,如果油价没有跌破44美元箫若维唯心:xrw六幺叁四认为直接今天站稳45美元那么原油建议操作上看反弹上行关注公众号箫若维会给出实时指示。

 

美原油日内操作建议:

 

策略一:油价45-44.8空单进场,止损0.4个点,目标44.2-44.

 

  策略二:油价44-44.2多单进场,止损0.4个点,目标44.8-45.

固定链接: 箫若维:6.19耶伦讲话黄金有望跌破1250,原油44支撑 | 三个硬币

该日志由 xiaoruowei 于2017年06月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 箫若维:6.19耶伦讲话黄金有望跌破1250,原油44支撑 | 三个硬币

箫若维:6.19耶伦讲话黄金有望跌破1250,原油44支撑:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter