当前位置: 首页 > 百家 > 正文

联合国利用以太坊区块链支援叙利亚

联合国利用以太坊区块链支援叙利亚

联合国世界粮食计划署(The United Nations World Food Programme)使用以太坊区块链,向叙利亚的难民们发送基于加密货币的券。该平台能够向统共1万人发送加密货币券。该平台是由奇偶科技(Parity Technologies)创建的。

奇偶科技是一家由以太坊联合创始人Gavin Wood领导的初创公司。

“向难民发送的资金专门用于购买粮食。随着这一项目的成功,世界粮食计划署(WFP)计划在2018年底进一步扩大该项目,帮助约旦10万人。”

(约旦是一个比较小的阿拉伯国家,以旅游胜地著称,1977年与中国建交。)

不仅如此,联合国还正在规划更多的,可以帮助他们更快地援助受灾国家的区块链相关项目。

区块链技术扩张

联合国计划的这些项目表明,区块链技术有着真正影响整个世界,让全世界的交易更加高效安全的潜力。

事实上,甲骨文公司的一份研究报告显示,各行各业都将被这项创新的区块链技术影响。

那些有望受到区块链积极影响的行业会是医疗保险行业、能源行业,以及,最值得注意的,政府。对各国政府而言,货币交易的流动将会更为高效安全,同时还可以减少资金的差异。

随着很多机构和企业目前都在郑重考虑采用区块链技术,世界可以期待看到更多的行业和部门采用区块链技术。

英文来源:https://cointelegraph.com/news/ethereum-blockchain-used-by-united-nations-for-sending-aid-to-syria

编译:Margaret

稿源(译):bitcoin86.com

转自:比特币之家

固定链接: 联合国利用以太坊区块链支援叙利亚 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年06月19日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 联合国利用以太坊区块链支援叙利亚 | 三个硬币
关键字:

联合国利用以太坊区块链支援叙利亚:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter