当前位置: 首页 > 百家 > 正文

2017/6/19 比特币行情分析 上档压力仍存 静等动能放大

2017/6/19 比特币行情分析 上档压力仍存 静等动能放大

1、行情趋势

今天2017年6月19号。比特币当前价格18939元。昨日开盘后币价稍作盘整就陷入下挫态势,日内最低点触及18550一线。尔后,虽然币价重心仍在不断往上推移,但多方仍无法化解上档压力而展开一轮新行情。

看日线图,均线系统(5,10,20)多头排列格局遭到破坏,币价下挫时受MA20的支撑从而企稳反弹。MACD指标仍在强势区域向南伸展,并且随机指标和强弱指标顶背离后向北伸展力度有限,表明本级别币价反弹强度较弱。

4小时图,本级别币价受MA60压制明显,多方多次试图攻破该压力线均以失败告终。目前,币价窄幅横盘震荡,量能逐渐萎缩,并且MACD指标已由下向上穿破零轴,如果币价伴随量能放大而突破前高压力位(19500元),后市仍然偏多。

综合来看,币价反弹暂时受到空方供给的打压,攀升步伐放缓。但是,空方并没有进一步打压市场,多空双方暂时维持势均力敌的状态至币价陷入窄幅震荡格局。对于长线投资者可以锁定一部分利润,而短线投资者不应重仓参与,待趋势明朗之后再操作。

2、价格趋向性指标

“比特币价格趋向指标”是币区势根据国内外比特币交易平台统计的类似“多空指数”的指标,指标用处是分析当前市场的多空力量分布,以便更好地分析判断价格趋势。

2017/6/19 比特币行情分析 上档压力仍存 静等动能放大

转自:比特币之家

固定链接: 2017/6/19 比特币行情分析 上档压力仍存 静等动能放大 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年06月19日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2017/6/19 比特币行情分析 上档压力仍存 静等动能放大 | 三个硬币
关键字:

2017/6/19 比特币行情分析 上档压力仍存 静等动能放大:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter