当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

文焱东:6.19脱欧谈判即将开启!黄金原油能否借势翻身?

  
  
  盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些赚赚亏亏看的那么重要!行情就是一个大舞台,焱东认为不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩! 

  
  
 
  黄金原油做单思路及操作策略:
 
  
  黄金本次自1296一线回落,基本面受到美联储加息的预期影响,使得市场不看好金价,盘中最低到达1251一线,目前加息已尘埃落定,黄金仍然处于偏弱整理,反弹力度实在是太弱,同样的下跌力度也在逐渐放缓,上周多次下探1251一线均受支撑反弹,也就是说黄金加息后,短线调整,有望迎来新的局面,本周重点关注英国脱欧的具体情况,势必会对于市场造成冲击。
  
  黄金从日线级别来看,自1122一线开始触底拉升,目前最高到达1296一线,大方向日线级别仍然是保持着多头的走势,并且,低点1180-1195-1214在不断地抬升,向上运行的结构走势并没有发生转变,上周整体呈现下跌的态势,日线在上周五底部收十字星,这是需要重点关注的,下跌的脚步在放缓,但是,结合1296一线回落至1251,目前日线级别的仍然偏空运行,短线进入震荡调整,后市关注反弹的力度。
  
  黄金四小时均线向下发散,受制于均线的压制,反弹多次承压下行,近期短线关注下方1249-1250一线支撑,上方关注1260一线阻力,短线在没有强势突破区间之前,仍然以震荡对待,不过,黄金短线多次回落1251一线,均未有借势进一步走低,已经表明黄金下跌的动能不足,日内关注黄金能否企稳1250一线,上方若突破站稳1260一线,黄金有望延续反弹之势。
  
  原油上周周线再次收阴,基本面来看,页岩油产量持续增加,美原油的库存量仍然呈现上涨,加上利比亚等产油国产量在持续增加,打压油价进一步走低,并且,技术面的空头走势一直在延续,日线呈现一路走低的态势,触及44.2一线开始走震荡上行,反弹的力度实在是太弱,也就主导了后市反弹仍有进一步走低的迹象,目前来看,日线底部收阳也是需要注意的,日内关注下方43.7一线支撑,上方关注46一线阻力,短线操作上以震荡对待,在43.7-46区间高空低多即可,目前来看,反弹的可能性较大。
  
  
  
  
  2017/6/12-2017/6/16做单回顾:
  
  
  
  
 
  焱东感悟-致迷茫的投资者
  
 
  其实,焱东完全可以理解大家的这个心态,每天找到我恳请帮助的很多,很大一部分是因为对现货投资了解甚少或是全由自己的老师指导,亏了也不知道该怎么办,只有听老师的,结果仓位资金依然在缩水。谁亏了谁都不会甘心,想回本,这是最本能的反应,可是有些人越陷越深,遭遇亏损后从来不会去总结原因,汲取教训,而是又开始在网上不断的找文章看找分析师,个个都是喊。单王,天天都是一片飘红的盈利图,让你感觉再不跟着别人操作就晚了,等下定决心跟着别人操作,结果又傻眼儿了。从此以后,开始不断的换平台,不断的换老师,不断的亏损的循环中,总有不甘心,长此以往对那仓位一串串数字都麻木了,都忘了那是钱了,亏的自己无法接受的开始怀疑自己不适合这个市场,没信心了,最后只得黯然出局。当然这一切的前提是分析师实力还行,若单单止损你操作技巧再厉害还是没有意义,市场是什么?市场就是分析、配合、良心、技巧,光有分析没用。

  
  
 
  没有谁的钱是用来打水漂的,请对自己的资金负责!-为自己代言的文焱东
  
  
  【纵观国际形势热潮,再论中国经济展望。剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享现货投资技巧、专业知识独特见解】
  
  
  文/文焱东撰

固定链接: 文焱东:6.19脱欧谈判即将开启!黄金原油能否借势翻身? | 三个硬币

该日志由 wyd2265 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 文焱东:6.19脱欧谈判即将开启!黄金原油能否借势翻身? | 三个硬币

文焱东:6.19脱欧谈判即将开启!黄金原油能否借势翻身?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter