当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

欧阳萧笛:6.19黄金白银开盘下跌脱欧会怎样,黄金白银多单被套解套及操作建议

  
  关键词:黄金.白银.多空单解套.行情走势.操作建议.技术分析.欧阳萧笛.
  摘要:
  虽然日内将举行英国脱欧谈判,但黄金市场似乎表现的还相对低迷,还没有从上周美联储的“鹰爪”当中回过神。目前看,英国脱欧谈判仍存在众多的变数,6月19日的谈判只是开端,道路依然漫长,很难在日内双方当成一定范围的“共识”。指.导.卫.星 ouy9494因此,对于脱欧谈判的开端,预计金融市场会出现谨慎偏观望的态度。
  值得注意的是,在英国大选之后,恐慌指数VIX一度跌至9.37,创1993年以来新低,目前虽然小幅回升至10.38,仍处在较低水平。指.导.卫.星 ouy9494预计黄金市场要想获得大量的避险买盘支持实属不易。
  鉴于当前还受美联储加息以及年内缩表的利空压制,虽有英国脱欧谈判的不确定性,但是预计难以引发较强的买盘支持。指.导.卫.星 ouy9494尤其是黄金在连续失守1270、1260两道重要关口之后,连1250也变得岌岌可危了。在面对脱欧谈判的开端,建议投资者谨慎,下方继续关注1245/50一带的持稳情况。一旦破位下行,回调力度有可能更为猛烈。目前黄金方面的操作更适合逢高而空。
  
  欧阳萧笛–黄金白银走势如何?
  黄金:
  黄金周线图上来看,黄金上周收取了一根上影线的阴柱,K线价格运行在布林中轨与上轨之间,布林带缩口运行,日线图上来看,K线昨日收取了一根上影线的阴柱,K线价格受到上方5日均线的压制,MACD指标处于零轴下方,快慢线交叉向下运行,绿色动能放量,KDJ指标向下运行,CCI指标走平,综合来看,后期行情高空思路为主!
  白银:
 白银周线图上来看,K线上周收取了一根上影线的实体阴柱,K线价格运行在布林中轨与下轨之间,布林带走平,日线图上来看,指.导.卫.星 ouy9494K线昨日收取了一根上影线的小阴柱,K线价格受到上方5日均线的压制,MACD指标处于零轴下方,快慢线交叉向下运行,绿色动能放量,KDJ指标向下运行,CCI指标向上延伸,综合来看,后期行情反弹做空为主!
  
  欧阳萧笛–今日怎么操作?
  黄金:
  1260附近做空,目标看1250-1248,止损1263
  
  1247附近做多,目标看1257-1258,止损1244
  
  白银:
  16.95附近做空,目标看16.55-16.50,止损17.15
  
  16.40附近做多,目标看16.60-16.65,止损16.25
 

  

 欧阳萧笛–多单如何解套?
  1、判断行情拐点解锁法
  首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。
  
  2、趋势解锁法
  如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,萧笛认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本
  
  寄语:
  行情的分析永远不要脱离消息面单独存在,技术面与消息面结合才是把握行情走势的正确道路,经济形势不同,市场反应不同,指.导.卫.星 ouy9494灵活转变方能立足市场,本文由欧阳萧笛编辑,以上为个人观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。
  对投资(白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,搜索分析师欧阳萧笛指.导.卫.星 ouy9494获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

固定链接: 欧阳萧笛:6.19黄金白银开盘下跌脱欧会怎样,黄金白银多单被套解套及操作建议 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:6.19黄金白银开盘下跌脱欧会怎样,黄金白银多单被套解套及操作建议 | 三个硬币

欧阳萧笛:6.19黄金白银开盘下跌脱欧会怎样,黄金白银多单被套解套及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter