当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

盈婉茹:6月19美联储加息缩表放大招,黄金颤抖开启熊途漫漫

  盈婉茹:6月19美联储加息缩表放大招,黄金颤抖开启熊途漫漫

 

  消息面上,就在刚刚过去的美联储加息事件时刻,耶伦老妪再爆强音,在未来的2017日子里美联储还将实施加息,次数待定。并且联储机构正在开始着手研究实施缩表计划。这一举措无疑再次给大宗商品市场带来极大地震撼。收紧银根有美联储牵头开启。消息一出,各国央行暗流涌动,都在打自己国家的小算盘,是跟进紧缩,还是继续宽松呢,结论不言而喻,当然是紧随其后关好自己的钱袋子!所以,有理想预测相信,全球性的货币收缩已经来临,资金的紧张局势开始蔓延。大宗商品的走势也就受到极大的压制。各个市场空头借势出击正在上演。

  

 

  ​

   技术面上,黄金空头趋势已经形成,前期所操作的持有的空单继续持有。金价跌破1266之后,真正开启空头趋势。因为1266点是黄金日线生命线所在,一旦有效跌破,多头彻底放弃抵抗,除非消息面上出现巨大的利多刺激,目前来看希望极其渺茫。再加上美联储加息前的走势透支了行情多头能量,由高点1295点到1266点做了空头趋势性运动,当下金价在1251-1257窄幅整理,4小时图已经调整9根K线,筹码整理充分,下周一欧盘开始要关注1251关口破位,一旦在欧美盘跌破1250,金价将进入下一轮趋势运动阶段。此轮黄金空头先看1219点地点附近!

  实盘操作上,我们建议参考点位,1256点,继续大手笔做空!止损设在1259,止盈看到1245点!做一次锁定利润操作!

  当然错单就是错单,再怎么坚持扛单,都很难说能够获利出局。不要把套单当中线持仓,所谓的长线是方向正确的时候等待利润扩大,而不是方向做反眼睁睁的看着亏损扩大,关于解套方案请关注笔者薇信js6486,笔者会根据周一实时行情给出具体方案。

固定链接: 盈婉茹:6月19美联储加息缩表放大招,黄金颤抖开启熊途漫漫 | 三个硬币

该日志由 YWRWR 于2017年06月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 盈婉茹:6月19美联储加息缩表放大招,黄金颤抖开启熊途漫漫 | 三个硬币

盈婉茹:6月19美联储加息缩表放大招,黄金颤抖开启熊途漫漫:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter