当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

柳闵妍:6月19英国脱欧谈判能否打破黄金震荡中的僵局

  柳闵妍:6月19英国脱欧谈判能否打破黄金震荡中的僵局

 

  上周央行决议周,全球几大央行公布利率决议都有出人意料之举,其中美联储虽然符合市场预期如期加息了。不过美联储官员的讲话意外偏鹰派,让市场意外,金银小幅收跌,央行决议周过去后,本周将迎来更多美联储官员讲话,以及日内晚间的英国脱欧谈判,本周行情将受此影响。

  

 

 

  近年来,英国人总是有些莫名的自信#FormatImgID_0#,几年前英国脱欧公投玩脱了,上周特蕾莎为随后的脱欧谈判巩固手中权利的英国大选再次玩脱了,悬浮议会的出现反而让手上可用的筹码更少,一度引发市场对本周的脱欧谈判能否按时举行的担忧,日内晚间虽然脱欧谈判如期开始,不过市场预期特蕾莎在脱欧问题上态度会更加软化,这也是英国国内大部分人的意志,特蕾莎现在不得不向“软脱欧”低头了。晚间的谈判和北京时间凌晨24点的新闻发布会上,英国与欧盟能否在一些关键问题上达成一致,否则避险情绪有再次升温的可能。

  黄金周线刚收线,收取带上影线阴柱,这是连续收取的第二根带上影线阴柱,说明两周行情中金价都出现冲高回落走势,金价短期震荡走跌中,不过整体上周线仍在震荡走高,若金价持续下行,前期支撑位1240和1214将是重要支撑位。日线上金价处于趋势指标位下方,金价震荡偏空,不过横盘了两天后跌势明显放缓,上周五本是最好的反弹机会却无奈错过,目前日线阻力位处于1268附近,金价若跌破1250关键支撑位可能会扩大下行空间。所以柳闵妍提醒各位投资者,黄金短期在小区间内震荡,出现破位行情可顺势追单。

  撰稿人:柳闵妍

  2017如果您的投资仍处于迷茫之中,可以问我,本人会尽力给出自己中肯的建议,但凡有什么问题,可以添加柳闵妍指导W信VL5523,文章建议只作为参考,您不懂的可以问我本人,我会一一为您解答,柳闵妍就是你要找的那个人!

固定链接: 柳闵妍:6月19英国脱欧谈判能否打破黄金震荡中的僵局 | 三个硬币

该日志由 2338819318 于2017年06月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 柳闵妍:6月19英国脱欧谈判能否打破黄金震荡中的僵局 | 三个硬币

柳闵妍:6月19英国脱欧谈判能否打破黄金震荡中的僵局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter